みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良かったです
高校生の恋愛がほんとこんな感じ!と思いながら、読んでいました。
片思いや駆け引きや色んなことがたくさんで、それを思い出した。by トネリコの葉っぱ- 0
真琴
きみの「顔」ではなく「横顔」なところに興味をそそられ読み始めました。気づいたら時間も忘れて読みいってしまった!
by カナmi- 0
すぐに答えが出ないところがめっちゃキュンキュンします。絵のタッチもかわいいし爽やかだし早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
タイトルの君の横顔を見ていた
君の横顔を見ていた
というタイトルからして切ない。全員片思い中。両思いなら真正面の顔を見れるけど、自分に気持ちが向いてないから横顔になるのよね。。。by 和紅茶- 0
無料途中でごめんなさい。
現実感がなくて、
あまり共感出来ず。
クチコミ人気が高いので、
無料分だけでも読み切りたかったのですが、
残念ながら退席します。by ハマってます。- 0
絵がきれい
両思いだけが恋愛じゃないよなーってかんがえさせられる作品。
何より絵がキレイだから読んでいて楽しい!by まま7ねんせい- 0
それぞれの
まずは絵がかわいくてて引き込まれてしまいました。それぞれの片思いが高校生の青春!って感じでいいです。見た感じドロドロっとした感じもなく、たまにコミカルなノリで描かれているので読みやすいです。まだまだ途中読みなので続きが気になります!
by さっささっさ- 0
可愛い
一重瞼といいながら、主人公可愛いよね。笑
お友達や気になる男の子も愛らしくて、微笑ましい交流を応援したくなってきます。by muimuisan- 0
自然体なマンガ
セリフも設定も自然体で登場人物たちの心情描写もリアルで良いです。同じシーンでも各登場人物の目線から描かれててとっても丁寧なマンガです。高校生の話だけど大人が読んでもとっても楽しいです。
by えりえま- 0
お友達がめちゃくちゃかわいい、一重がコンプレックスの主人公。大人になるとそんなの気にしなくてもかわいいよーとか言えるけど実は私も一重がコンプだったのでよーくわかります。大人になってコンタクトにしたせいか気付いたら二重になってたよーって主人公に伝えたい。
by こんぶしいたけ- 0