みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

せつない
全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)
by オコト-
片想いの切ないアレのやつです。
主人公も可愛い友達も好きです。
心惹かれてたから友達の相手に良いんじゃないか?なんて無意識に考えちゃってたんでしょうね。
ハイ、しんどいの始まったーってなった。
ただ個人的には、良い人なんだろうけど大谷くんって結局見た目で好きなる普通の奴で嫌いだし
朝霧くんもイケメンだけど人の迷惑考えずにグイグイ入ってくるの好きになれない。
よって最推しは吹奏楽部顧問の先生であります!!
無駄にイケメン。チャラくないイケメン。
全女子に刺さるの先生やない??
光ちゃんの恋はしんどいので見たくないから先生と絡んで欲しい…。それは先生をもっと見たいから笑by しろかね-
切ないー!
こういうの切ないー!
そもそも表紙の青春の悲しさと潤い感、儚さ、もうばっちりすぎて素敵!!
なんだけどこういうリアルな恋愛辛いわー。せめて漫画は幸せであれと思っちゃう今日この頃by こざかな1234567-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)キュンキュンしておもしろいです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
いい
高校生、学業やら部活やらってあるけど、やっぱり本業は恋愛ですわね。青春だなー。いっぱいキュンキュンしなきゃ。
by あめちゃん☆-
いい、
絵がきれいで正に青春 少女漫画といった印象
可愛いけどちょっと切ないかんじの甘酸っぱいの話です。。。by まいまいまいまいやさい-
繊細な表現がとても素敵で、淡い恋愛模様がドンピシャで描かれています。
こんな高校生活送りたかった〜!by ぐうたら子-
なになに?
なになに?まだ1話しか読んでませんが、これは一体どんな話しになるのかな?
そして、さいごの男子は誰なのかな?by ターチュ-
この作品を読んでると、自分の高校時代が同時に脳内再生されてる瞬間がある。自分も片思いがんばってたなって思う
by ちえこさん-
絵がきれいで、心理描写もわかりやすくて好きなのですが、男の子がわりと似て見えてどの子か少しわかりにくい気はします。
by carro-