みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なになにー、今回の設定。
危険な香りもしつつで、またまた目が離せないわぁ。
儚げな女の子、ええわぁ〜!!by よきき- 0
この作者さんの作品が好きで読み始めました。絵は安定の読みやすさ。物語はどうなっていくのか楽しみです。
by なすびなすー- 0
如月さんの作品で、ちょっと影があるような話は初めてかも。男性の方が何かあるような気がしたけど、ひょっとしてヒロインの方も...
どんなストーリー展開になるか楽しみby おーみーおーみーおー- 0
なんていうか
惹かれあうひとたちって実は根っこにあるものが似ているからなんじゃないかと思う。これもからだが弱かったり、妾の子供だったり、そういう愛にうえたり与えたかったり。
by ココちん- 0
絵も素敵
無料分で読んでました。絵も素敵で楽しみですがポイントが高くてまだその先は読めていません。闇がある男の子との少しの年の差恋愛。楽しみです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
作者が大好きで読み始めました。絵は綺麗で、内容は、前作とガラッと変わって重く深い感じがしましたりま止めて読みたい感じなので、今少しまちの状態にしてますが、必ず読みます。絵もすごい好きです
by たくい- 0
作者だとつい…
この作者さんの作品は、絵が好きでよく買っています。
今回も無料分を読んでみて、まだ途中だけど続きを購入したい…と考えています。by メガネのポニョ- 0
いつもとは
なんか刹那的なものを感じました。
これは悲恋なんでしょうか?
最近はハッピーエンドが多いので
たまには悲しくて優しい話しも素敵だと思います。by りんこ315- 0
作者さん買いです!やっぱりこの作者さんのえがとても好きです。
学校の先生と生徒になった二人。今後の展開が気になります。by かこゼロカロリー- 0
早く読みたい
関係にモヤモヤするし、片方は居なくなる事は何となく分かるけど、結局のところはまだまだ分からないから、一気に読みたい。
by パルパルママ- 0