みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
様子見…
こちらの作者さんが好きで、とりあえず無料分を読みましたが…どうかなー購入はいったん保留です。これから山のように大きく長いすれ違いや切なさが満載なんだろうなと躊躇してます
by shigana- 0
無料
無料分読んでます。
作者さんが好きで新作もきになります。
相変わらず、絵がきれい。
この続きが気になります。by 一般人です- 0
もう最初っから惹かれました!最初の時点でもう別れてる?離れてて会えてないのが分かるからこそ過去に何があったのかが謎で知りたくて知りたくて!今までの感じはすごくいい雰囲気なのに、二人の過去に何があったのか、そして今後二人がもう会うことないのか、すごく惹かれるストーリーです!
by ムー23- 0
小説のようなナレーション?が素敵です。2人の純なようで不純な危うい恋が、なんか気になって続きを読んでしまいます。
by yuurin0727- 0
年の差はともかく、お互いの立場を考えるとかなりリスキーだし、まぁなんというか、青いなと…
漫画の話としては面白いと思うけど、気持ちよく読める内容ではないかな。by まやはなな- 0
痴情の接吻が好きでこの作者さんを知りました!
絵がとってもきれいで読みやすくなんといっても登場人物が背負ってるストーリーが深すぎてガンガン伝わってくる感じがすごく好きです。by メリリリリリリリリン- 0
どうなんでしょう
よくある内容だけど
続きはやっぱり気になります
それにしても読んでないのにレビュー出来るのは何故だろう?by あかしゃか- 0
10歳差の設定。。。
もしここから恋愛関係になっても、悠生がロ○コン感が出てしまう。。。
ストーリーは面白いけど、年齢差はこんなに離さなくてよかったんじゃないかなぁと思うby ディーコン- 0
絵が美しい
漫画の絵が美しい!全話無料ならいいのに全部読んでいたら破産していましあす。続きが気になるけれど我慢してます
by まるまるまる12- 0
切ないけどきゅん
ゆうせいとひなのお互い切ない過去を経て、大人になる2人がどう絡んでいくのかとても楽しみです!一気に読んでしまって続きが気になるので続きも読みたいと思います!どうか2人がハッピーエンドで終わりますように!
by ずーみーん- 0