みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好き
この作者さんの作品が好きで、どれも気に入ってます。今回の作品もすごく心情が丁寧で読み応えがあります。続きが楽しみです
by まなまなまなみな-
楽しく読ませて頂きました
毎日楽しみにみています
次回もすごく楽しみです
めちゃコミよいです登録してよかったby あかあかあかかかかかか-
無題
2話読んだ感じではストーリー内容好きです。
4歳の女の子、めっちゃませてる笑。
優しくて頼もしくて自分が心細い時に側にいてくれたら、恋しちゃうよねと思いました。by エルアルコイリス-
この作者さんの作品けっこー読んでます。今回は歳の差あるけど、小さい頃からいつも一緒にいてくれたお兄ちゃん。展開たのしみです
by ykrt-
如月ひろさん作品の絵と、ストーリーの裏側にある「何か」弍、惹き込まれます!
まだ、無料配信だけ読んだとこですが、この後の展開が楽しみです!by マンガ大好きっこ-
おすすめに出ていたので、無料版を読んでみました。面白かったので、続きを課金して読もうか迷っております。
by takico-
作者さん買い
ひいろ先生の絵柄とこのストーリィがよく似合ってるように思います。富豪の愛人の婚外子と幼い女の子から成長する彼女、背徳感とロマンティックのブレンドかな。
by Kiko1992-
年の差幼馴染み
近所の訳ありイケメンお兄ちゃんと、病弱な女の子の話。ありがちと言えばありがちだけど心理描写が丁寧なので読んでいて続きが気になります。
思春期から大人まで、幼少期から思春期までの気持ちの変化が描かれていて、これから異性としての変化が描かれるんですかね。
楽しみなんですが、とにかく1話が高いです。
このポイント設定のままなら更新分はポイントが下がってから読むか、たぶん紙媒体があると思うのでそちらを買います。by あかさ987-
病弱でなかなか外に出られない女の子が、ある日歳の離れた王子様のような見た目の、でもどこか寂しげな男の子と出会って成長するおはなしです。絵が綺麗です。
by りこりこえりー-
ドキ
まだ無料分しか読んでないけど、10歳も歳の差がある2人がどんな展開になるのか、今後が気になります。なんとなく闇を抱えてそうな子の心をヒロインの無邪気な性格が癒やして、そして発展しそうな予感がします。今後のストーリーが気になります。
by 太っ腹-