みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作者買い
まただいすきな作者さんの作品が始まってとても嬉しいですね。今回の話は主人公が病弱で相手が訳アリでなんだか楽しみです。
by リサア-
作者さん買いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
これからどうなるのか楽しみです。
早く続き読みたいです。by ともりん18-
可愛い
絵が可愛い!天真爛漫な主人公と何か暗い影を感じる王子様のような男の子。どういうストーリー展開になるのかな、無料分だけしか読んでませんが、続きが気になる作品でした!
by は比喩や-
ドキドキ
どうなっていくのだろう…?恋愛もあるけど ミステリアスな感じで 面白いようなちょっと 怖いような… 二人行く未来の壁が どーなるの
by まっみん-
作者さん繋がりで読んでみました。先生の男性の絵がとても好みなので、早速ストーリーにも惹かれて読んでいます。
by さくらのわんこ9-
好きな作家さんです。歳の差を考えると少し複雑だけど、大きくなれば関係ないかなと思いつつ読んでいます。
by ゆめまるこ-
作者さん買い
面白そうだから読んでみました。
無料分が少ないから続き購入迷います。もう少しあれば一気に課金して最後まで読みたいとこれby たゆみか-
切ない
出会いから切ない物語。
悲しげな表情が、なんとも言えません。
まだ途中までですがですが、2人のハッピーエンドを願いたいby なちここん-
お兄ちゃんから名前呼びに
雛はお兄ちゃんと慕うゆうせいがいて、幼馴染と言うには歳の差があるんだけど、、10歳作者なので。ある時お兄ちゃんから名前呼びになるところで恋してるんだろうなと思いました。小さい頃の雛はかわいいです。雛の気持ちを受け入れるゆうせいの方が悩みそう。お互いの家のこととか、雛の母にどう思われるか、あとは職業的にも。。
この作家さんが好きなのでオススメします!by 敬語攻めサイコー-
すてき
まず、絵がとってもすてきですね。お話しは、どこか儚げで切ない感じですが、柔らかさもあります。無料分がもっとほしい。
by ひまじんちゃん-