みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作者さんが大好き
作者さんが好きで辿りついて、無料分まで読み進めたけど、やっぱり続きが気になる!!
私は課金しても読むと思う!by まるうか- 0
大好きな作者さんでまたふわふわちょっと癖のある感じがいいな〜もモはデリケートからいろいろモヤモヤキュンキュン楽しみです
by 働くママ- 0
うーーーん
個人的には年の差10歳かつ女性は未成年ってところでなんだか惹かれませんでした。
そして雛がこの年にしては計算高い?ような気がするのも何だか苦手だなと思ってしまった。
好き嫌いが分かれる作品かなと。
絵は好きです。
とりあえず無料分だけ読んで、今のところ課金はなしです。by Bunplin- 0
気になります
表紙の絵と題名に興味を持ったので、読み始めました。引き込まれる内容で、早く続きが読みたいです。楽しみです。
by スイポテ- 0
悲しい事情を背負った2人。隣人、幼なじみ、特別な思い。この2人のこれからがどうなるのか。この先、幸せな人生を送って欲しいものです。
by 青空のした- 0
幼いころ
幼い頃から一緒で年は離れてるけどお互いに好きになるのはやっぱりいる時間が多いと関わる頻度が多くなるからなのかなー。
by どーも、- 0
絵がきれい
とにか絵がきれい!
4歳14歳でであって特別な感情を持つようになり…
無料分しか読んでいないけど、先ががきになるので良き進めたいと思います。by ミルクライオン- 0
ドキ
雛の女の顔が魔性で色気がすごい。悠生もとりこになっていくよね。10歳の年の差やけど愛をつらぬいて欲しい。
by や~ちゃんママ- 0
絵がすごく好きです。お互いに儚さがあり、いろいろとうまく行きますようにと願いながら読み進めたいる所です。
by めちゃコミハマり中- 0
はかない
こういう感じのストーリーとても好き。絵も綺麗なのと繊細な主人公達もこれまた新鮮ですね。もっと早く続き読みたい。
by yyuko- 0