【ネタバレあり】耽溺のススメのレビューと感想(13ページ目)
別作品を読んで、少し影のある感じが好きで読み始めました。19話まで読んでの感想です。
読んでいる自分が随分年上だからなのかもしれないのですが。。。
お母さんへのけじめと言いながら部室でいちゃつくのはどうなのか。
幼い頃の純真な感じの雛の方が好きかなぁ。小悪魔的な振る舞いが過ぎる気がします。
悠生にだけじゃなく友野君に対しても。
前作の真面目な感じの主人公の方が良かった。
気になるから継続して読むとは思いますが、自分の気持ちがスッキリしないので星一つ減らしました。by ちょこパンダ- 3
続きが気になります。
ハッピーエンドだろうなぁ...と思って読んでいるのですが、色々波乱がありそうな予感がします。同じクラスの同級生の男の子、好みですwby 雲丹たん- 0
なかなか面白いです!
愛人の子供だから、可哀想な青春時代を送っていた、悠生くんの本当に心から求めていた、家族の愛や、誰かを愛すること。それを雛が大人になった今叶えられるのかが見所なような気がします。
by シュンシュン0420- 0
続きが気になるけど
好きな作家さんです。絵が綺麗だし、ストーリーもハズレなし。無料の2話までしか読んでない続きが気になるけど、暗い感じがするから、とりあえずここでストップしとこ。
by ママゆゆ- 0
無料分だけ読みました。
悠生は闇を抱えてる感じで、ちょっと暗い始まりですね。
年の差10歳。大人になってしまえば気にならないけど、出会いが4歳と14歳だから、ここから恋愛に発展するのがちょっと想像つかない(^^;by たみさゆ- 0
読んでいてドキドキとハラハラとキュンキュンと色んな感情が混ざってくる。
でも近くにこんなにイケメンで優しい人がいたら好きになってしまう。
続きもすごく気になるby reeena☻- 0
19話まで読みました。
最初はヒロインの健気さや必死さが可愛いと思っていましたが、この徐々にヒロインの成長があざとく感じてしまい、ゆうせいも大人なのに堪え性がない感じにさめてしまいました。
先の見通しが立てられないのに大人になりたがる子供と、リスク管理してるように見せかけて全く出来ない大人の、なんかよく分からない薄い展開となってきたので脱落します。
絵は綺麗なので読みやすいです。by みやちゅ- 1
重いけど…
作者さんの知的な世界観と、絵が好きなので購入しました。先生と生徒という立場に毎回ハラハラします。少し内容が重たいです。
by ナッツ7272- 0
やばーーー
王子さまでたーーーって感じです。主人公は病弱で、その主人公が幼い頃から憧れている彼お兄ちゃんは孤独を抱える青年。。。
by かりんちゃんだよ- 0
キレイ
作家さん大好きです。絵がとてもキレイです。ストーリーもいいですが、今回はちょっと闇がありそう。2人のこれからが楽しみです。
by けゆぞう- 0