みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
強引なストーリー
ちょっといろいろなところがムリがあり過ぎていると思います。娘の代わりにしてお金をあげるとか、初めてだと分からせるためにしちゃうとか。まぁマンガと思えばですが。
by ひまわりすき-
ちょっと展開が激しくて、ついていけない感が否めないですが、もう少し無料でよめたらなぁ…と思います。
強引なストーリーなので、買うか買わないか悩みどころですね。by 激しい頭痛-
複雑
なんか関係が複雑でちょっとまだ理解できてない。そして処女って証明するために…はできない。好きな人だったからだと思うけどそんな展開びっくり
by momococo2-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイで好みなのですが、表情が豊かだともっと良かったです。
by 匿名希望.......-
絵がとても良かったので読み初めましてた!こじらせ女子がだいぶこじらせていますが、男性との展開がすごくたのしみです。
by ここみんマックス-
ふつう
むりょうぶんだけ読んだけど、これいじょう読みすすめなくていいかなぁーとおもいました。無実で色々言われるのはキライです。
by 匿名匿名希望希望-
ちょっと
いろいろとツッコミ所がある作品ですが、1番にそう思ってしまうのは、イケメンのはずのたかやさんが「ビッ◯」と言う言葉を主人公に向かって言い放った事でしょうか‥。違和感からその後のストーリーがなかなか入って来なくなりました(^^;;
by ホイップル-
サクサクテンポ良く、ハッピーエンド。
サラリと読めました。
やや物足りないのは否めないけど、拗らせ男性が素直になっていくのはいいね。by Pihi-
溺愛系は御曹司が好きですねー。
夢見る年頃でもないので、よほどおもしろくない限り、課金してまで読みたいとは思わないです。by シナボンシナモン-
話がとんで
絵は良いし読みづらくはないけど話が飛びすぎて理解が追いつかない(^◇^;) 二回読み返して納得する、なるほどと(笑)ストーリーは悪くないからどう話の流れをもっていくか?どうセリフに落とすか?だよね。だけどテンポが良くて嫌いじゃないからもう少し無料が続けば引き込まれるかも?どうしようかな?♪
by ミャアみゃあ-