【ネタバレあり】課長が私のBL同人誌を買いましたのレビューと感想(5ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
題名の通りの内容でその2人の恋模様だったり仕事模様です。お話もキャラも面白い感じなんですが、なんせ1話が短すぎる…話のテンポが良いだけに毎回『えー…』てなる。
あと、やはり絵が気になるかなあ。動きに違和感があるというか、変じゃないけど自然じゃないというか…あと女子軍の目が大きすぎるのも幼く見えちゃうのかなあ…などなど。by ひこにゃん3-
秘密の趣味よ、バレないで!
秘密の趣味が推しの上司にバレるというドキドキ展開!慌てる主人公と上司の反応が可愛い!バレる恐怖と期待が交錯して、次の展開が気になる!
by カヲルカヲルコ-
課長だって人間だ
まさか課長の趣味がその方面だったとはびっくりしたけど、本人が作者なんだもんなあ。しかもものすごく応援してくれてる。さて男女の仲に発展するのかなあ。
by 空が青い-
おもしろいです。
イケメンだけど仕事に厳しい上司の課長が、実は自分が描いてる漫画の作品のファンっていうのがおもしろいです。
by ねね03-
43話まで
43話まで読みまして。。
洋介さん(桑木課長)と夢子ちゃんの想いが通じあって、一緒に暮らすようになって、2人ともがお互いをとっても大事にしているのが読んでて楽しいです!
夢を応援する洋介さん、最高です!ファンって言うのもあるのでしょうけど。43話では、洋介さん妹の初小説をサポートした夢子が、小説を書くことを両親に説得して欲しいと、あれよあれよと実家へ連れていかれ。。どうなる夢子!って感じで続きも楽しみです。by JJ Nash-
まず設定が珍しいなと思いました。イケメンしごでき上司となんやかんやで一緒に良い仕事して、仕事も恋も!っていうのはよくあるけど、まさかのヒロインの裏の顔ファンという。上司の時とファンの時との話し方が混ざっちゃうのが楽しいです。相手に対して恋心以外の何か尊敬のある関係っていいよね(^^)
by あーてぃちょーく-
自立した2人
43話も無料で読ませていただき感激です。
夢子も桑木課長も、地に足がついて自立したカップルでした。終盤、桑木課長の妹が登場しますが、2人の関係はもう何年も連れ添った夫婦のようでした。トラブルが発生しても、2人の間は安定していて、疲れている時にも安心して読めるのでお勧めです。by JTB-
クエストで読み始めました。
男の人でBLが好きだとか
実は課長が自分のファンだったとか
なかなか見ないストーリーで
面白かったです。
続きが気になります!by 白玉だんご-
課金してラストまで!
男性でBL好きとかあるの?ちょっと未知ですが、イケメンでシゴデキの課長と、仕事のかたわら創作活動している夢子が同じ趣味から、距離が縮まって付き合うお話。
一応障害?もありますが、さくっと乗り越えるのもいいです。問題の人ともなんなら最後にちょっと仲良くなってる夢子!妹や家族とも打ち解けてたり、ほのぼのラストまで。
ラブラブなふたりをもう少し見たかったけど、安心して読めるのでおすすめです!by パオすけ-
ミッションの為に読んでみました。
とても面白かったです。
課長の会社と休日でのギャップにやられましたby みぃ0302-