- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
話はいいんだけど…
話は素晴らしい!!
けど…広告のネタバレがひどい。by カオナシ→ナナナ-
広告を見て読み始めましたが、面白くてどんどん読み進めてしまいました...!
主人公が少しずつ成長していく姿、これからがさらに楽しみです!by れな☆-
綺麗な世界観
完全に女性対象のストーリーです。まるで、女性マンガ作品のテンプレートがくっきり浮かび上がるような展開を課金して楽しんでいます。
by 睡眠の質-
残念
よくある展開のおなじみパターンね、という感想でした。あまり主人公も好きではなく、残念だったなと思います
by むーみんたべたい-
結構すき
たまたま絵もかわいいし読める話も多いから読もーってもんだけど結構好きかも、?名前出していいのか分からないけど私の幸せな結婚ににてる
by ゆり-
ドキドキ!
広告で気になって読んでみたら面白くて課金してしまったー!
絵もとてもキレイで好みです!
この先どうなるのか楽しみです!!!by ひまるとん-
評価が高かったので
評価が高かったので、読んでみました。ストーリーもなかなか面白く、飽きずに読めます。続きが気になる終わり方をするので、次々読んでしまいます。
by Oak-
広告無料からどハマり
ありがちな漫画ストーリーと思いながら無料分を読み進んでいくうちに、ストーリー、テンポ、絵などすべてにハマり課金してました。
続きが楽しみでたまりません。by やっち49-
よくある話
身代わりの花嫁。妹、もしくは姉のどちらかが美しいが我儘で強欲。そうでないほうは家族からも虐げられていて、身代わりで嫁ぐ。嫁いだ相手は噂とは異なり、イケメンで有能、そして溺愛。このパターン、もう何度も目にしたがついついまた読んでしまう。
by A…-
王道の少女マンガ
私のような50代女性には
懐かしい王道少女マンガ。最高。中身が美しければ幸せになれる。人は見かけではないという、流行ったな。こういうの。病みつきになりそうby しまのみさき-