- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
無料分だけのつもりが…
まさかの展開になるまで気になりすぎて読み進めてしまいました。
ただよくある妹いびりな話や、冷徹な嫁ぎ先の夫の話かと思えば、話展開が意外で気になって次へ次へと読み進めていました。
まだ続きがあるのですがレビューしました。きっと課金決定…by Missss-
すき
家族に虐げられてシリーズで,妹がどうしようもない性格あるあるなお話しですが、辺境伯に溺愛される,ルートは何回みても、よいです。妹のザマァが良い
by うさび-
ヒロインのClariS が可愛くてとても素敵。日本で言う時代劇みたいに勧善懲悪がきっちりわかって読んでいて良いです。続きが楽しみ。
by ワゴウ100-
面白い!
はじめは絵の感じからあまり期待はしていなかったのですが、読み進めたら面白かった!
by かおり0811-
姉パターン
こういう話は、だいたい妹が甘やかされて両親から溺愛されるパターンだけど、この話は違う。
スーッと話が入ってきて、すごく面白い。
続きが気になる話です。by ☆ちゃめ☆-
おもしろい!
おすすめで出てきました。読んでみると、面白すぎて一気読みしてしまいました!絵も綺麗で、最後まで楽しみに読みます!
by もももー☆-
楽しみ
そうきたか!が正直な感想です。主人公にはとにかく幸せになって欲しい。結局は二人とも互いに思いやる心が純粋でホッコリします。
by だるる-
クラリスがいい
ジーン様がクラリスに対し、「この少女に対して尊敬の念さえ抱いている」という文章がありますが、それに尽きます。クラリスは虐げられてきたのに、ひたむきで優しくとても素敵な女性です。読んでいて好きになってしまいます。
by とんのん-
主人公の家族もだけど姉がいちばん許せないし、ムカつきますね〜!!
あんな傲慢な態度毎日耐えてた主人公ちゃんすごい!!by rurisa-
話の展開が早くて読みやすく面白いです。今までの自分の環境で苦しみ悩んできた主人公が婚約を機に自信を取り戻し、幸せになるかも!?後が気になって仕方ありません。
by かつのかつ-