好感が持てる
最初はよくある虐げられた令嬢が幸せになるストーリーと思っていたが、辺境伯と主人公が少しずつ惹かれあっていく様子に無理がなく、好感が持てる。意地悪な姉もいい具合に悪役でしてやられてくれるので見ていてスカッとする笑
2人の今後も楽しみ^_^by ふしあわせなあおいとり-
久しぶりにヒット
ぐいぐい引き込まれる作品です。2人とも可愛くて今後の幸せな展開を見守りたいです。無料分読み終えて最後まで読み切ります。
by By匿名希望-
よくある身代わり婚
最近よく見る身代わり婚の話。
姉が見てられないほど性格悪いけど、課金するまで読むと、ちょっとかわいそうにもなる。by ぶとり-
意外な展開
可愛がられる妹と虐待される姉のテンプレかと思ったら、読み進めてみたところ実家の意外に複雑な事情が発覚。主人公は縁談相手と幸せになれそうですが、実家はどうなるんでしょう。
気にはなりますが長そうなので先を買うまでではないかなと。
可愛いですけど、ちょっとくせもある絵柄ですね。by トラダ-
ヒロインと、ジーン辺境伯、その周囲も皆さん頭も人柄も良い。ヒロインの実家の家族はその反対なので、これからの相対も完全に辺境伯側の勝利なんだろうなぁ…と思いながら、先が楽しみです。
by ふわふわく-
無理試し読みから読んでいます。
どこかで読んだことのある話だと思いながら
ついつい先を読んでいます。
この先も気になります。by やっほ~-
姉妹の格差。わりとありがちなお話だけど実家の謎が気になる。イミテーションに謎が隠されてるのかこれからが気になるところ。
by sakusaa-
あ
辺境伯様ありがとうございます。
クラリスをとてもよく思ってくださってうれしいです。マチルダへの気持ちのない言い方スッキリしました。by 2人のマミー-
めちゃイイ子
花嫁はメッチャイイ子。ピュアで優しい。
返境伯様も同じで優しいのだけど、展開がちょっと遅め。気を使ってるのだろうけど、もうちょいぐいぐいもいってほしい。by あんみ、-
ほのぼの
なんともほのぼのとした恋愛物語で、ゆっくりと物語が進んでいく感じ。ヒロインのほんわかした雰囲気やモノローグのせいかな。でもヒロインの姉が醜悪で気持ち悪かった。父親を殺したのかどうなったのか、最新話までは課金してないので分からないが、もう最初の山は越えた気がするのでもう良いかな。
by うらんそらん-