身代わり婚
これも身代わり婚。
どれも似たり寄ったりのストーリー展開ですね。
それでも、キュンっとするお話が多いからつい読んでしまいます。by ジャイとあん-
!!!
好きです(*´ω`*)続きが気になりすぎて課金しそう!
by ちゃこりーーーぬ-
おもしろいです。無料だけと思っていたら配信分読んでしまいました。素敵なふたり。早く続きも読みたいです。
by pepelove.-
ヒロインがけなげ
貴族の娘のヒロインは不遇ながらもけなげに耐えて、可愛らしく優しさを失わないお嬢様。婚約を機会にようやく家を出て、すばらしい婚約者と出会い、初恋をする。これからのロマンスを応援したい!
by yuyuUsagi-
面白い!
絵も好きで面白い!何気に読み出したけど、いっきに読んでしまった。クラリスの優しさが切なくなる時もある。
by シロっち-
続きが気になる!
入れ替わりからの〜みたいな流れはよくあるけど、コルはよく練られていると思う。
こういう話って結構、主人公にイライラしたりするけど(笑)、この物語のヒロインは素直で良いと思う。by るりらですやん-
気付いたら…
最新話まで一気に読みました。
絵も綺麗ですし、ストーリーも主人公達だけでなく、周りの登場人物の展開も気になって引き込まれます!by 匿名0508-
読みやすい
すごく読みやすかった。絵もとても綺麗ですし、先が気になりついつい課金をしてしまいました。主人公がいい子で可愛いです。
by ちちち!!!-
大人しめの主人公が・・・
家族に逆らえない令嬢は身代わりに嫁ぐことになりがちだけどそれでいいのかしらといつも思う。
でも嫁ぎ先で大事にされているのを見るとほんわかとした気持ちになるのでこの手の話は結構好きです。by ニャメ吉-
ドキドキ
無料版読みました。人気の作品だけあって、面白かったです。一気に読んでしまったため、続きが気になるので読んでみようかなと思っています。
by にんにくおしょう-