ファンタジーが好きなのでこういう世界観の漫画はとても好き。ランキングにで見かけて読んでみたら面白かった。
by ろくびい-
姉妹でどちらかが悪い噂の男性に嫁ぐ話はよくありますね。
よくあるパターンですが、意地悪な姉がギャフンと言うのを望みます。by あんちゃん⭐︎-
面白い作品見つけました
主人公と伯爵の穏やかで素敵な雰囲気が呼んでいて癒されます
実家の問題?は何なのだろうかと、ドキドキしながら読み進めています!続き気になるby fしゃwkdx-
カッコいい!
話のテンポがいいので、どんどん読み進めたくなりました。無料分だけで止めようと思ってたんですが…
ジーン様カッコいいです!
クラリスもいい子で、よくあるマイナス思考のナヨナヨ系お嬢様じゃなくて、性格のいいプラス思考な不幸な生い立ちのお嬢様なのも好感持てて応援したくなる!by ねこのあらし-
広告で拝見して一気にすべて読んでしまいました。
ありがちな姉妹設定ですが、案外面白かったです!by NANA2020-
無料分読みました。
絵が綺麗で見やすいです。
ストーリーはよくあるパターンですが、ジーン様は前からクラリスを知っていたのかな?クラリスのお母様は、何か事情があってクラリスに冷たい態度をとっていたのかな?とか気になるポイントがあります。
クラリスにはジーン様と幸せになって欲しいな。by MMM-
意外と面白い
最初はありがちな話と思っていたのですが
ヒロインが健気で可愛いし
ヒーローのキャラも良い感じなので
だんだんハマっていきました。
課金してもいいかな。。by あしたのジョーカー-
無料配信が17話まであるので、無料で読み応えがあるところも読めます。続きが気になるので早く更新されてほしいです
by サーサー-
すごい面白い
まさかのどんでん返し
スッキリしました
クラリス最高です
でも父親があんな人なのに
あんなに真っ直ぐいい子に育つの不思議by エビ5151-
広告で気になり読み出しましたが、次の話が気になりつい読み進めてしまいました!
まだ途中ですが、あの家の歪みはいったいなぜなのか気になります。引き続き読み進めていこうと思っています〜!by yukiya19-