メアリーの素性が気になる
主人公と辺境伯の今後も楽しみなのですが、私としては別の視点から…メアリーが気になっています。
メアリーがクラリス付きのメイドになったのには複雑な事情があるという(11話)そのメアリーにシドが絡んできて(笑)良い感じに…ベルガモットの紅茶が好きだったとシドに話すメアリー、それは使用人には滅多に飲む機会がないという紅茶、メアリーは一体何者なのでしょうか、気になります!by MAME-
ストーリー自体は好きなのですが….
ストーリー的にはいいなと思うのですが、1話がかなり短く、これで他のマンガと同じ課金額なのはちょっと残念かな。特に最新版はホントに短くてびっくりしました。
これはさすがに納得行かなかったです。-
読みやすい
先が気になって購入しました!
クラリスとジーンの今後の展開に期待します♬
2人を応援する周囲と共にハッピーになって欲しいですby となりのトコロテン-
まずは原作から
まず小説を読んだのが初めで、それからコミカライズを読んでます。ありがちながら、ちゃんと読ませるのは流石だなーと。意地悪な妹にざまあがあるかとおもいきや、ざまあというよりも重い反動があったのは驚きでした。
by ぽんぽこたまき-
こういう、冷遇されてたけど嫁ぎ先で大切にされています!系のお話が好きであれこれ読んでいますが、信頼関係の築き方が丁寧で、無料分を一気読みしました。
続きも気になります!by ほす。-
辺境伯いけめん
いけめん辺境伯なので読み進めてしまう、ヒロインとの年齢差いくつなの?て、気になるけど、気にしちゃダメなとこ
by 19660203-
妹が怖い
この手の話はよくありますがライバル?の妹が怖い感じのストーリーはちょっと苦手です。ヒロインは健気です。
by チャンビョンイ-
家族に疎まれた女の子が結婚して大逆転という
昨今溢れているストーリーではありますが
ヒロインのクラリスが自虐的ではなく聡明で
優しいけど芯が強いので好感度が高い。
周囲のキャラも優しく個性的で続きが気になる良作です!by 和砂-
ファンタジー物
ファンタジー物は普段読まないのですが、
広告で絵が可愛いので読んでみました。
すごくキレイですね。
続きも購入してしまいました!by まめうめ-
ほんと、胸くそ悪い姉が何とかならないもんかと腹立たしくなってしまうけど、悪役のあくが強いほど主人公が引き立つからトレードオフなんだけど、イヤだな
by Runrinrun-