面白そう
色んなSNSの広告で見かけていて、気になっていた作品だったので、最初無料で読めるから見てみたら面白かったので、続けて読みます
by あやあや★-
よくある話だけど
貴族の姉妹で、片方がイジワルって、よくある話。
でも絵が美しいし、良い人・悪い人のコントラストがハッキリしていて分かりやすいストーリー。
とても読みやすい!by ちぇぃさ-
意地悪な姉、歪んだ父が嫌になりますが、家を出てだんだんと幸せになっていくところを読んでいて楽しかったです
by maaaki1515-
続きが気になる
絵が好みで、お話も主人公を応援しながら読みました。幸せになってほしいです。実家の謎は無料の範囲では解けませんでした。続きが気になります。
by おじゃまるこ-
ハマりました。
よくある話しだなぁと思って読み始めたのにしっかりハマってしまいました!無料分はあっさり読み終わって続きが気になります!
by eeei-
クラリスの気高さ
卑しいと蔑まれ続けたクラリス。
しかし、薬草や植物に聡く、政治や社会情勢にも詳しい賢さを持つ。
自分の居場所を見つけ伯爵に愛される…んだよね。
続きが気になる~by まぁわんわん-
思いの外
いつもはスルーして、読んでませんでしたが、読み始めたら思いの外面白かったです。
無料分は終わったけど、母親の本当の気持ちがあるのだけど気になってるので、続きを課金するか迷い中by ややややや8-
可愛い
絵が可愛いと読みましたが
内容も面白くて読みやすかったです(^^)‼︎
続きを購入したくなる漫画でしたby あけさん12-
一気に
広告から無料配信を経て課金して、続きが読みたくてまた課金して‥
ありがちな設定って思っていましたが
すっかりはまってしまいました
1話が少ないのでどんどんポイントが減ってしまいますが、楽しく読んでますby かわうそ三兄弟-
主人公の雰囲気が最初はすこし苦手でしたが読み進めるうちにだんだんこれでもありだなと感じてくるので私と同じように思っている方は最初少し耐えていただければどんどんハマっていくので。
by 櫻木-