- 少女漫画週間5位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,031件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
姉
姉が嫌なやつすぎるけど、見た目がかわいすぎる、、、
最後はスカッと!by ぷりんち- 0
とても続きが気になる
とても良い作品だと思うし、これは絶対に読むべき!
by K510- 0
ついつい読み進めてしまいますね!同じ姉妹でもクラリスは清楚で優しく育ったのになんでマチルダは自意識過剰で傍若無人に育ったのか…不思議で残念ですね。これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子- 0
シーン様がオトコマエ♪
強くて優しい夫からの溺愛!よくある辺境伯系だと思って途中でやめたら勿体無い!原作がR18だから後半はそうなるのかな?もう、たっぷりと愛される話だからクラリスのその後がどう描かれるのか?楽しみ♪
by picapica- 0
姉の勝手にはさせたくない!
主人公が家族から愛されていないのが気の毒すぎる。しかも姉が身勝手わがままし放題で、両親共に過保護極まりない。
外見の美しさとお金が価値の全てだと考えている人たちの行く末はどうなるのか。
主人公には幸せになって欲しいし、きっとなれると信じて続きを楽しみにします。by しわけみ- 0
自分の子供じゃないの知っててわざと可愛がって自分の子供には、さんざん辛く当たってたってこと。何て言う思考回路、信じられない。反対は、有るけれどこうくるとは、それを、知らずやりたい放題の娘か。
by ある日の熊- 0
ほんと、胸くそ悪い姉が何とかならないもんかと腹立たしくなってしまうけど、悪役のあくが強いほど主人公が引き立つからトレードオフなんだけど、イヤだな
by Runrinrun- 0
絵が綺麗で一眼見て気に入って無料で読ませてもらいました。読んでら中涙が出てしまいました。
本当の親子なのにこんなに邪険にできるなんて〜
でも、嫁ぎ先では大事に優しくされ良かった。
この先、気になるので最後まで読ませてもらいます。by wakan- 0
良い
無料とあったので、読んでみたら〜また続きが読みたくなる…無料分はすぐに読み切ってしまった…シンデレラみたいな話しで先はわかるが単純なので読みたくなる
by さなさな0611- 0
おお
無料分の19話まで読ませていただきました。
イラストも綺麗でさらさらしています。
続きが、とても気になりますby ぺっぱーさん- 0