- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
すき
家族に虐げられてシリーズで,妹がどうしようもない性格あるあるなお話しですが、辺境伯に溺愛される,ルートは何回みても、よいです。妹のザマァが良い
by うさび-
話の展開が早くて読みやすく面白いです。今までの自分の環境で苦しみ悩んできた主人公が婚約を機に自信を取り戻し、幸せになるかも!?後が気になって仕方ありません。
by かつのかつ-
負けるなクラリス!
薄情で不遜で傲慢、そしてクラリスに無関心…
そんな家族は不要だー
でもそんな家族の中にいても、優しさを持ち続けたクラリスだから、辺境伯に愛されたんだねー!
2人のベビーを、愛情表現一杯に育てる姿が見たい!!by 秋の空9292-
流行りの身代わりものですが、健気なヒロインが幸せになっていくのをみるのは嬉しいです。続きが気になります。
by 山茶花のヤド-
スカッとしたい!
広告につられて一旦無料話までしか読んでませんが、マチルダも父親もほんとうざいなー!スカッとするところまでは課金して読もうかなとは思うけど、それ以降の展開は期待出来るのかな?って感じ。。
by るるるんた-
かわいい2人
傲慢だった姉は真実を知って少し可愛そう。一番悪かったのはお父さんだったなんて。お母さんも可愛そうだけど2人の自分の子供を不幸にして妹は幸せになれるから姉を守らなければいけない。
by 佐宮瞬-
おもしろいです!
次々とよみたくなります。読みやすい、絵もきれい、読み進めるごとにすっきりします。50代の私も楽しめるお話です。
by ふじぴこ-
家族に虐げられるクラリスが人喰い辺境伯と呼ばれるジークに身代わりとして嫁ぐ話。想像とは違いとても愛され幸せになるこの展開ものの話は好きですね!
by ユウ1030-
シンデレラのよう
姉にいじめられ、両親に冷たく育てられてきた貴族の娘が、自分の居場所を見つけて幸せになっていく。周りの人を気遣い、優しく素直に生きているということがあるんだなと思わせられる。なんとなく心が暖かくなる作品。
by なかたんたん-
無料だったので読み始めましたが、絵がキレイで見入ってしまいます。キャラクターもかわいくてキレイで好きです。
by ヒヒひひ-