- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
表紙がきれいで惹かれ、読みはじめました。タイトルから想像していた内容と少し異なり、新鮮でおもしろかったです。
by まきころんなきつ-
ヒロインに合わせて穏やかに対応する辺境伯様が素敵でした!
はじめは辺境伯様が歩み寄っているけど、ヒロインも少しずつ自分の意思を持って動けるようになっている様子が健気で可愛らしい。
周囲にいる力になってくれるキャラクター達もいいキャラばかりでその周辺状況も面白いです。by kyor-
続きが気になる!!
似たようなストーリーのをいくつか読みましたが、無料分まで一気に読んでしまうほどおもしろいです!
辺境伯様が何を仕掛けるのか⁉︎楽しみ!by hikarumiku-
読み始めると止まらなくなってしまいました。。
絵も綺麗で読みやすいのはもちろん、面白くてどんどん引き込まれますby みーちゃむたん-
おすすめ
絵がキレイで読みやすいです。他で無料で読めたところをとりあえず読んでみましたが、続きが気になります。こちらでもう一度読み返そうと思います。
by ニックネームめちゃこみ-
クラリスが
ほんとうにけなげなクラリスが、早く幸せになってほしいです。このいじわるな姉が、どうやって成敗されるのか、続きがとても気になります。スッキリ読めるか楽しみ。
by エツイル-
宝石とは?
ファーレンハイトの宝石……
宝石とは?ですね。まぁ、
見栄えだけ良いという事で
しょうかねぇ?
マチルダ、確かに外見は綺麗
(可愛い)かもしれないけど、
このテの話に有りがちな性格
の悪さが……でも、伯様が
クラリスを愛してくれるから
自分は我慢して読みます(笑)。by 華菜姫-
あくどい姉の・・・
無料分まで読みました。
家庭で虐げられていた妹が、化け物のように恐れられていた辺境伯に嫁ぎます。ひょんなことで、実は美麗で優しい辺境伯に愛されていると知った姉の意地悪をどう乗り越えていくのか・・・続きが気になります。姉は素直に嫁ぐのか?きっと辺境伯を乗っ取ろうとするでしょうが、そんなことでは揺るがない展開を期待します!by yukkin7-
姉よ…
ちやほやされて自分を見誤っているのか??
クラリスの謙虚さが際立ちますね。本質をきちんと見極められるジーンが素敵です。クラリスが幸せになりますように!by ☆☆もんち☆☆-
絵が好き
今までの境遇を抜け出せて良かった。嫁ぎ先での周りの優しさに、だんだんと心も癒されていって、さらにキレイになっていっているように見えて、ほっこりした。
by どんごり-