このタイプのストーリーは沢山読んできたはずなのにの、絵の綺麗さとストーリーのテンポの良さで気がつけば無料分が終わってしまった。これは続きが見たい。久々姉妹の再会で良いところだわ。
by ひ11ちゃん-
よくある設定だとは思いましたが
クラリスは聡明で控えめで、そういうクラリス付きのメイドも素敵で、勿論辺境伯もイケメンで心根の優しい方。マチルダのすっからかん感に気づけない哀れなご両親。痛い目を見てくれるといいですね。
by yacoyaco1001-
絵が気になって読み始めました。虐げられてきたヒロインが、大切に溺愛され幸せになる王道のラブファンタジーです。
by 青春ヤロー-
by 退屈ママ-
がんばれクラリス!
ファーレンハイトの宝石?姉が?どこが(笑)
性悪女すぎるしクラリスのほうが素敵な女性なのに!くやしい!姉への復讐でギャフンと言わせるところをはやく見たいです。by すけさんた-
続きが気になる
無料分をあっという間に読んでしまった。続きが気になる!
現代版があっても面白そう!実家と確執ある人はたくさんいるし、自分と重ねて見ちゃう人もいる気がする…。by 小さなかすみそう-
表紙がきれいで惹かれ、読みはじめました。タイトルから想像していた内容と少し異なり、新鮮でおもしろかったです。
by まきころんなきつ-
ヒロインに合わせて穏やかに対応する辺境伯様が素敵でした!
はじめは辺境伯様が歩み寄っているけど、ヒロインも少しずつ自分の意思を持って動けるようになっている様子が健気で可愛らしい。
周囲にいる力になってくれるキャラクター達もいいキャラばかりでその周辺状況も面白いです。by kyor-
続きが気になる!!
似たようなストーリーのをいくつか読みましたが、無料分まで一気に読んでしまうほどおもしろいです!
辺境伯様が何を仕掛けるのか⁉︎楽しみ!by hikarumiku-
読み始めると止まらなくなってしまいました。。
絵も綺麗で読みやすいのはもちろん、面白くてどんどん引き込まれますby みーちゃむたん-