- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
姉がざまあみろってかんじですっきりする。
by きゃんどんぶり-
ポイントが足りん
広告で見つけ、気になりすっ飛んできました
こういう姉妹で姉の方が、妹の方が優遇され、結果的に良い方へ行くという報われた?的な?そういうスッキリするのは読んでて楽しいですby 匿名L-
聡明なヒロイン
始めは独特の絵柄に慣れなかったけど、キャラが魅力的で気にならなくなりました。
賢いけどひけらかさないヒロインに好感が持てます。
他サイトでも読んでるので、どこまでがネタバレかわからないけど、意地悪な姉も薄情な父母もそれぞれ可哀想な面がある。
でもヒロインだけが境遇に負けなかったので幸せをつかめた。他の家族は弱かったんだなあ。弱さは不幸だ。by ロザライン-
ちょっとうざい姉がいるものの、ジーン様が思ったより優しくて、何度も惚れました。主人公二人とも可愛くて推せる。
by zoomed7-
妹のほうが明らかに美人に見えるのはやはり人の良さなのか…。性格は外見にも溢れ出るものなのだと感じました。
絶対幸せになって欲しい。by るーるルル-
クラリス嬢のお姉さんは、確かに可愛いけど、あの性格じゃあね😅クラリスの方が、ずっとずっと可愛いし、謙虚だし🎵そんな所が伯爵様はお好きなんでしょ✨お幸せに🍀
by たまちゃん2525-
面白い!絵柄もキレイで内容もいいですね、妹は美しいだけで傲慢、性格がクズです。クラリスには、めちゃくちゃ幸せになってほしい。
by ゆうじん☆-
展開がテンポよくすすむので読みやすいです。
無料から読み始めてまんまと全巻よみはじめました。はまりすぎ注意by おりごらんど-
まだ途中ですが、
絵もきれいで、作品のヒロインの雰囲気似合う感じの優しいふんわかした絵です。まだ途中なので、なぜクラリスが虐げられているのかはわかりませんが、幸せになってほしいです。
by かいみな-
絵が好み
途中まで読みました。
家族にしいたげられてきたクラリスだったけど、辺境伯と幸せになってほしい!
続き読みます!by ゆうゆうパンダ-