タイトルに惹かれて。
容姿は美しい?けど、中身はサイテーの姉とクズな父親。今まで酷い扱いを受けてきた分だけ、早く、幸せになってもらいたい。そしてできればクズな父親と姉に天罰が下って欲しい❗
by お初さん-
よくある姉妹で片方が凄く外見だけ良くて片方は普通な人。
お姫様な感じの背景なのでシンデレラストーリーみたいになっていて良いです。by マルネエ-
転生モノ多いな〜でも絵がキレイだな〜評価も高いな〜と思い、なんとなく読んでみました。久々に課金しそうな予感!
by めちゃとん-
他のサイトで無料分だけ読んで、課金しようと思ったらクレカのみだったので諦めてこっちで検索したらあるじゃないですか!
当然こっちで課金して読みます!by mijumaru09-
何処かで?
何処かで?見たようなストーリーなのだけど!?!絵柄は違うけど?見たような話だ。ヒーロー、ヒロイン共に……
by レオ7380-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかない内容物です!見たかった!これは本当に面白いです。それでもやっぱり見たかった!これは本当に嬉しい
by あたたたん-
タイトルが残念
せっかく中身が良いのに、なんでタイトルがネタバレかつ文章なんだろう。話はありきたりとはいえ、結構面白かったから余計に残念。
by pinguin-
読めるけど
溺愛系(っていうの?)
疎外されてた人が、ステージが変われば!!みたいな。
流行り?
読めるけど、どことなく主人公のルックスが可愛いと感じなくてとても残念。by まちかねすぐきたる-
虐げられてきたヒロインは、やっぱり溺愛されてほしい(≧▽≦)そんな願いそのままのタイトルに惹かれて読むことに。少しずつ愛されていく様子を堪能中。先が楽しみです。
by kwc-
よくある話だけど
よくあるお話ではありますが、嫁ぎ先での先入観なしの迎え入れが 新鮮です。
溺愛ながら ジーンの表情が乏しいのも面白いです。by 梅梅-