- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
読みすすめたい!
無料分まで読みました。続きが気になるので…課金でしょうかね。父親がどういう考えで行動していたのか、なんとなくわかってきましたが、続きを読まないとハッキリしないですもんね。身代わりだけど本当は真の「宝石」だった事で幸せになれると良いですが、まだ問題はありそうです。。辺境伯が誠実で素敵です(^o^)
by キミ86-
好きでした
こういうお話しはよくありますけど、絵も好きだし、おもしろいと思ったのに、課金になった途端、一話のお話しがとても短くなっていて、せっかく楽しんで読んでたのに悲しい気持ちになりました。
by minay-
そんなつもりじゃなかったのに
触りだけ読もうかなと軽い気持ちで読み始めましたが、止められなかったです。念のためとレビューを読みましたが評価が高く課金しました。
by があこ803-
面白いです
やっつけちゃえ❗なかんじです。
伯爵カッコいいし、周りのみなさんも素敵です。by ばかぼんぼん-
面白い!!
他のサブスクでも読んでましたが、めちゃコミにもあったので購入検討中!
虐げられてた令嬢が実家に綺麗になって見返すのって良いwwby rよりのn-
うん
中々面白いと思います!散々苦労したり辛い思いして来たんだから、これで幸せになってもらわないと困りますね(笑)とりあえず、早く続きが見たいです(笑)
by 獅子座アイオリア-
絶対読んだ方がいい、、!
最初は暇つぶしに読んでいたのですが、読み始めたら止まらなくなり絶賛寝不足中です(笑)
よくあるストーリーなので安心して読めるんですが、!他のものと比べると、絵がステキだったり、話の進み方が丁寧だったりで、一味違います、、。
読むか迷っている方は、ぜひぜひ読んでみて下さい!!by m__oo26-
キュンキュン
シンデレラかと思っていたらとんでもない。時代背景や階級がありますが人としてどうあるべきか、どう生きていくか続編楽しみです。課金しちゃいました~
by あるんか-
よくある身代わり婚約者ものだが…
広告で見て気になっていたので読みました。
よくある身代わり婚約者ものだが、ジーンとクラリスのお互いを思い合う気持ちが暖かくてかわいらしくどんどん読めました。
更新が待ち遠しいです。by CMo-
クラリス強い
クラリス様とジーン様素敵よねー!!
メアリーもいいしーさぁー!あの貴族様って言われてるの名前出てこないけどいい!!by あいか058-