無料で読んでみたら先が気になって購入して読んでしまった。おもしろくて止まらなくなってしまった。次が楽しみです。
by キミルナ-
017話まで無料でよみました。
クラリスの家族って、秘密をかかえているんですね。姉は、父親が違ってて母親は同じ異父姉妹なのかなしら⁉️
なのに、姉だけ可愛がり、クラリスには冷たい。もしかしたら、クラリスも子爵の実子ではないのかな……by どうしましょうか-
家族に虐げられた令嬢が身代わりで辺境領主に嫁がされる。
夫となったジークフリートは最初は怖かったが少しずつですが気持ちが通い合う様になってくる。不幸な日々を過ごして来たクラリスが辺境の地で幸せになって欲しいです。by しろねこa-
続きが気になる!
無料公開で17話まで一気読みしました。続きが気になります!絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。これからの展開が楽しみ。
by n.nnnnn-
辺境伯が孤高の人だけど、領主としての仕事もできる男前。主人公の卑屈な感じも、少しずつ前向きに…の展開はよくあるけれど、テンポは良いし、絵も見やすいので読んでて楽しい。
これは久々に課金の予感。by くさのすけ-
幸せになってほしい
居場所がなかった主人公、これからは幸せになってはほしい。妹を高く嫁がせるためだからと言って、主人公を冷遇する必要はあったのか。
by あひるの行進-
すきです
なんとなく読み始めましたが、面白かったです!
続きが気になります。
早く読みたいですね、待ってます!
(*´˘`*)by てんてんてんてんてんてん-
無料分を読み終わって一気に最新話まで課金してしまった。
テンポよく話が進み、とても読みやすいし、ストーリーも良いです。by ばけ屋-
なぜ
なぜ身代わり婚なんかが 成り立つのか
写真などないから本人確認も難しいだろうとは思うが
婚姻を望む側も 噂話だけで その人と結婚したいなどと判断できるものなのか?by はなはなまま-
いいお話です(無料分で読みました)
コンプレックスたっぷりの主人公に初めはちょっとイラ立ちを感じましたが、読み進めていくうちにとってもよい展開に。登場人物も魅力的で続きを読みたい漫画だと思いました。
by かっこ1-