2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は4月25日予定!
何故?
姉妹で何故このように違うのか?
見た目の美しさだけで、内面は誰も見ていないのでしょうか。
自分より下にいると思えば安心するのでしょうが、その人を貶めることは、してはいけない事なのに‥by ふ〜みん琴-
マチルダムカつくわー!
マチルダの性格の悪さ、ホントヤバすぎる。
全然可愛くない!そしてあの父親もサイテー!
クラリスは家から出てジーンと幸せになれてホント良かった。これからの2人のラブラブな雰囲気楽しみ!by ルンバ〜-
20話まで
読みました。
絵もきれいで読みやすいですが、この手の話は結構あるので、他と比べて課金してでも読みたいかというで、この評価となりました。
これからの展開に期待ですby 豚肉まん-
ありがちストーリー
虐げられた娘ヒロイン。意地悪姉えおギャフンと言わせるまでは定番。だけど読み進めると姉も可哀想な生い立ちだったり。
by Tamakoneisan-
良くある
良くあるいじめられてた良い令嬢が偏屈な美男子に嫁いで幸せになりそうな話。イラストが可愛くて、憎らしい姉の絵も憎らしげで良かったです
by かなぼん1-
姉妹の
無料分19話まで読みました。
よくある姉妹の確執モノかと思いきや…
すべての元凶は姉妹の父というね。
まぁ姉の性格がねじくれたのもそんな父親のせいと言えなくもないけど…性格悪いのは生まれつきかな?(笑)
願わくは妹がヒーローと無事結ばれて、姉よりも幸せになりますように。by ボブメアリー-
ありきたりだけどまぁまぁかな
ストーリーはありきたりだと思うけれど、絵が見やすくて不快感が無いのが良いです。
by peccorinrin-
なんか…
話のテンポがよくてわかりやすいけど、内容が少し薄っぺらいようにも感じた。面白いけどどこにでもある王道溺愛な感じ…王道だからそりゃ面白いけど、後々の展開が全て予測できてしまってほかの溺愛系とかをたくさん見てるとあまり作品としての面白さとか珍しさみたいなのはあまりくて面白くないと感じてしまう気がする。
by ルモくん-
いやいやいやいやいや⋯
この姉何考えて⋯あ中身空っぽなのか⋯
それなら仕方ないね⋯
妹にこんなにライバル意識?敵視?して⋯
でも残念⋯妹の方が何百倍、何千倍も素晴らしい人ですby いっしっしー-
家族に虐げられ姉の代わりに評判の悪い人へ嫁ぐ。夫になった人はかっこよくていい人だった。とよくある話し。ただテンポ良く話は進んで読みやすいです。
by mk06-