- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 72話まで配信中(33~50pt / 話)
ヒロインの顔がちょっと残念
ストーリーは面白かったので無料分と少し課金してキリの良いところまで読みました。
ですがヒロインの顔が幼稚過ぎて目がタレていて無理です。
辺境伯の顔はとても素敵に描かれているのにヒロインの顔が何故こんなに幼稚なのか、ちょっとチグハグで残念です。by 猫も好き-
ランキング上位なので読みましたが、絵が好みでは無いです。
ストーリー展開のテンポは良いです。
読み進めるかは保留です。by ごとうgtto-
ここまで冷遇されてるのもなかなか、、、
散々な扱いを受けてきた実家と縁を切らない意味がわからない。優しくて賢くて物静かで他人を優先するヒロイン像はわかるけど、だったら一番大切な旦那様を実家の問題に巻き込まないのが最優先なのわかりそうなのに。悲劇のヒロイン感が、ここまでくると少しイライラしてしまいました。
by チョッパーJOVI-
後半は1話が短い
ストーリー面白くて読んでいたけれど、後半から急に1話のページが短くなってくる。
ポイントとページ数のバランス悪いのでは。後半はレビュー見てから課金することおすすめします。by モアりん-
絵がキレイ
カワイイ妹が大切にされて姉が蔑ろにされる、よくあるパターン。でも姉も頭の良い人でこれから素敵な旦那様と幸せになるのかなって感じです
by !さんかく-
身代わりの嫁
伯爵は身代わりとわかっていてでも、本当に愛してくれていて幸せです。意地悪な姉に負けずに頑張って欲しいです。イケメンな伯爵羨ましい
by ちよまつこ-
無料分まで
無料晩まで読みました。立場のか弱い妹が身代わりのような形で嫁いで行き幸せになるお話。お姉さんの高飛車な感じがどうも苦手,続きは今のところいいかな。
by ダーラナ-
おもしろいのに。
何故。クラリス以外はちゃんと書けているのに、クラリスの顔だけダサい。
前髪が鬱陶しい。なんかの小動物のしっぽみたい。
ライトノベルからの漫画化ならば尚更、作画家さんは選んで欲しい。by mickmama-
イラストがきれいですね、まずは無料から読み進めていきたいっ思います。そこからさらに読むかはまだわかりません
by さーるる-
ストーリーは好きだけど...
作品は好きです。課金もして更新をまだかまだかと待ち望んでいました。
やっと42話から更新されて喜んだのもつかの間、42、43、44話の短い事!1話分を3話に分けたとしか思えない長さでガッカリです。作品は好きなので続きを読みたいのですが、課金するのもバカらしいと思い悩んでしまう。運営の問題でしょうかね~by どうにもこうにも-