よくある姉妹差別で、疎外されている妹が無理やり嫁がされるけど、相手がすごくイケメンでいい人というパターン。ありきたりだけど、話がしっかりしていて、読んでいて面白い。何よりも意地悪な姉の顔芸がなんともすごい。どこが宝石?というレベルに顔も性格もひどい。
by 匿名パンダさん-
思った以上に
面白い!
とりあえず無料配信の17話まで読んでみたところだけど、展開がスムーズで話に無駄がない。
ジーンとクラリスが美男美女で見ていて爽やかでいい。
このあとの展開がとても気になります。by vespa🐝-
お決まりのやつ
分かっているけれど、ついつい読んでしまうパターン。
理不尽な不幸に落とされている主人公は幸せになって欲しいとついつい読み進めてしまうよ。by daisyjenboy-
お父さんも憎みきれない……
初めはマチルダが憎たらしかったけどマチルダが可哀想に……
気持ちはわかるけどさぁ……
みんな幸せになって欲しい!!by ゆこラス-
マチルダ
マチルダ、自分勝手ですな
無料のところまで読みました。ポイントが貯まったらまた読みたいと思いますね。by 人生安全運転-
続きが気になります!
広告を見ているうちに気になって、無料分を読んでしまいました。広告で見た展開まであと1話!…というところで無料分は終了(笑)。月極のポイント復活したら、絶対読みます!!
by にゃっちり-
おもしろい!
おもしろくて一気に読んでしまいました。気がつけばもうポイントがなくなってました。クラリスがいいこすぎます。応援してます。
by keikelly-
別のサイトで、読んでみてたから、面白かったで読んでました。絵もキレイで好みだし、内容も共感できます。
by 楓カエデ-
ついつい続きが気になって読んでしまいます。
クラリスかわいい。
ジーン様かっこいい。
テンポよくストーリーが進むので読みやすいです。by saayaF.K-
クラリスとジーンのイチャコラシーンが多過ぎてイライラする。顔を赤らめる中学生みたいなシーンも何回も出てきて分かったからこっちはそんなもんどうでもいいんだ!見飽きたシーンで何話も無駄に払っちまったからテンポよく復讐劇にかかってくれ!
by ぴぴまるまる-