- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,032件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
よくある展開と思いきや
実家でひどい扱いを受けていた主人公が、嫁ぎ先で大切にされ…の展開はよくありますが、主人公をいじめてきた姉もまた複雑な事情があり、ひきこまれるお話です。
by ななしの主婦- 0
面白かった!
無料読みから課金しても読みすすめると止まらなくなる、すっごく面白い!
27話まで一気読み。
これでマチルダとクラリスの確執が終了したんだけど、マチルダと家族がどうなっていくのか気になる。でもこれでこの話は終了なんですよね。
残念。これから先何があるの?
父親は生きてるの?
その後も課金して読んでるけど〜前ほど読みたい!と思わなくなった。by りりぃとらんこふ- 0
ヒロインの顔がちょっと残念
ストーリーは面白かったので無料分と少し課金してキリの良いところまで読みました。
ですがヒロインの顔が幼稚過ぎて目がタレていて無理です。
辺境伯の顔はとても素敵に描かれているのにヒロインの顔が何故こんなに幼稚なのか、ちょっとチグハグで残念です。by 猫も好き- 0
こういうお話をあまり見た事が無かったのですがとてもおもしろかったです!
ジーン様の不器用ながらにも好きなのが伝わる感じが良かったです!by だらくさ- 0
じゃない方・身代わり・溺愛、、ありがちな設定だけど他にも色んな要素が加わって面白すぎて原作も読んでしまいました!
by テンモー- 0
一気に
Yahooニュース見ていたら出てきたので、ポチっと押してみてみたら、、
どハマり。無料いいところで終わるぅぅ
続き、はい!読みますby つぼねちゃん- 0
かわいい
クラリス可愛過ぎないですか…?
全員のキャラビジュ良すぎるけど中でもクラリス飛び抜けて美女過ぎない…?by あいすくりーむ大佐- 0
よく耐えた
無料分の19話まで読みました。マジかお姉さま、根性悪いにもほどがある!それに父親も恥知らずめ!クラリス今までよく耐えたな。ジーン様に出会えて良かったよー
by きゃべつー- 0
思わずポイント購入してしまった
クラリスが心配で続きが気になり、気付いたらポイント購入していました。
ジーンが溺愛する気持ちが分かる。。。by kroom- 0
妹がかわいい
どんどん読み進めたので話は面白い。姉があまり可愛くないのは主人公に肩入れしたからなのか単に気持ち悪いのか分からないのでこのまま読み進めたいと思います。
by コオウ- 0