みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
マーガレットをいつも見守ってくれている3人の妖精がとてもら可愛らしいです。辛い思いをしてきたマーガレットが幸せになりますように。
by しるべっと- 0
無料だったので読み始めましたが、幸せになって欲しいです。絵が可愛くてキレイでキャラクターもいいです。
by ヒヒひひ- 0
なんでこういう話は……
婚約者である第一王子とかっておバカさんなんでしょうか…
そういう流れだからと言えばそうなんだけど、もうちょっと賢くあってほしいと思ってしまいます…by カンノさん- 0
妖精とか好きなので、可愛くて良い。
主人公が妖精の愛し子っていうのが、自分チート系好きなので、チートみあって良い。あと、妖精とかそういうのが好きなので癒されるし可愛いです。
by ぬおたゆ- 0
絵は可愛いです
絵の可愛いさに惹かれて、期待して詠み始めました。
ファンタジーものにはあまり惹かれないことに気付いてしまったことと、ヒロインのハッキリしないところに少しモヤモヤを感じてしまったので、無料分全てを読まずしてやめてしまいました。by Tora Tan- 0
無料分読み終わってマーガレットが妖精達と楽しく暮らしていて周りの人の悪意もスルーして…
これからが楽しみです。by リリポン- 0
絵が可愛い。
見たいものしか見えない人達に囲まれてヒロインはかわいそうだなぁ。と思うけど、妖精のささやかな仕返しもあり、フッと笑みが溢れる場面もあります。
この先がスカッとしそうなので楽しみです。by りおかい- 0
王子様がクソすぎるけど理解者がいてくれて良かったです。能力を隠したままでこれからどうなっていくのか楽しみです。
by marimo0000- 0
無料分を読んだだけですが、妖精や主人公などイラストがかわいく、今後どういう風な展開になるのか気になります。
by マンガ 小説好き- 0
中味
ほんとうの中味を見てくれる人に出会えたら、幸せですよね。ウワサじゃなくてほんとうの姿で見て欲しい。。
by ななしのななこ- 0