みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく良い…

『○ック○ドロップ』等他購入していますが、先生の作品の中で1番好きな作品になりました。。もう、二人が可愛い、愛しい、尊い…しっけ先生すごすぎます。。余韻浸りまくりです。セクシャリティにも向き合いながら、相手を思いやり大切に気持ちを認識していく過程を丁寧に描かれているので一話一話にとっても良い重みがあります。買って良かった。ありがとうございます。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

ついに入荷!

しっけ作品が好きで、早く入荷しないかリクエストを送っていたので、嬉しすぎる!作画がまずきれいでみんな美人さん。ストーリーも少しずつ心を寄せあう表現が見事です。ゆったり優しく進む展開は何度も読み返したくなります。

完全に作者買い。
    しっけ先生の前作(?)「××××ドロップ」が大好きで、番外編までも何度も読むほど。
    今作もミステリアスな金江先輩にひかれていく灰賀くんがかわいい。

金江先輩の色気が〜。ギター弾いてるのもえっちい。オーラがあるからか、どんな服装も似合ってる!灰賀はイイコですね。

絵はわりと好きな感じです。2人が今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
    無料分がもう少しあるとよいです

う…嬉しい!!

しっけさん大好きで、この作品があるって知ってからずっとずっと読みたかった。
    入荷にマーク入って即買しました。
    めちゃコミさんありがとう!!
    もう最高キュンキュンでした!
    さて、読み返すぞ〜

最高の2人

しっけ先生が大好きで買いましたが、もっともっと好きになりました!出会いが衝撃的だけど、そこから2人の関係がゆっくり進んでいく、このストーリーが最高です。
    とても魅力的な金江先輩!クールなのにめっちゃエロい。素朴で素直な灰賀くん!でもやる時はやるめっちゃ男前さん!
    本当に素敵なお話です

他のサイトで読んだのですが、もう最高でした。
    先輩はきれいでかっこいいし、後輩くんはわんこ系でかわいいんだけど、実は芯が強くて男らしいところもある、という。

二人ともサークルで軽音部に入っていて、音楽をやっているところがまたかっこいいんですよね。
    部室に行っても会えたり会えなかったり。
    一方、後輩くんは自分はゲイなのだろうかどうなのだろうかという長年の疑問を解明するために試しにそういうお店に行ってみるのですが、そしたらなんと店員として憧れの先輩がいて、お相手してもらえちゃうという。一見、夢のようなお話ですが(^^;)。でも、そこからのストーリー展開はリアル。

大学生の憧れが恋になり愛になる、そんなドキドキする過程を目撃しているかのような緊張感と胸キュンを味わえる作品です。

間合い、絵、キャラ、セリフ、すべてが独特できれい。しっけ先生ならではの世界に耽溺できます。

by tata4

しっけ先生大好き

絵が好み&上手なので、表情良し、デフォルメ絵も可愛いし、体位がしっかり描かれてバリエーションもあるのでエチ描写がとても良いです。
    そして女の子を含め、脇役に至るまでキャラクターが魅力的に描かれます。

今作は登場人物が多いのですが、それぞれの出ばり具合?がちょうど良い!
    個人的な好みで無駄な当て馬展開があまり好きではないのですが、恋愛に絡みそうなキャラクターが前に出過ぎず、2人の心理描写や関係の進展に重きが置かれていてそこも好きでした。

来年続編あるらしいので、楽しみです!

by haru鰹

他サイトで、もぅ購入済みでした。でも分冊だったので最後の書き下ろしがどうしても読みたくて、最後だけ購入しました。やっぱこの二人は、ほんわかしてて良いですね~。その後がみたい作品でした。

by 発熱