みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロだけじゃなくて、二人の惹かれ合うまでの過程であったり描写が丁寧で惹き込まれました。
絵も可愛くてキュンキュンしっぱなしでした。by moon23- 0
可愛すぎました
ピュアで天使ででもおっとこ(男)前で!友達になりたい笑
楽くんのポカポカオーラも素敵でした。あっという間に読み終わってしまった、もっと続き読みたかったです。by 匿名ー希望- 0
実は真面目
イケメン2人だけど恋に対して無知だったり消極的だったり。それでも相手のことを思い身をひこうとする楽に納得がいかず果敢に攻める日葵のおかげで上手くまとまったよね。可愛い2人でした。
by おかあたま- 0
すらすら 読めて ちょっと まだ 読んでいたい 気持ちで 終わって 淋しいです
好奇心旺盛だからこそ… ですかねby 元気なヒマワリ- 0
鈴丸みんたさんの作品の男前エロな受けが大好きです。そこに今回はびっくりするほどのピュア要素が入っているけど、エロを身につけるまでの行程が自然で可愛く描かれているのがとにかく魅力です。
くっついてからのデートとかももっと見たいなと思いましたby 紅茶中毒- 0
めちゃめちゃよい
受けが見た目に反してどこまでも純粋でギャップがたまらなかった〜〜〜、、年齢と性に関する知識が比例してない感じ可愛かったです。シチュエーションも普通に萌えました。堪らないです。
by たんぐん- 0
もうこの作家さんは!
なんだってこんな天使達を生み出せるのかしら?!
読んだ後いつも幸せになる作品をありがとうーってなる。by MKOS- 0
好きな作者さん。
めちゃくちゃ好みでめちゃくちゃ当たりでした。
日葵の素直すぎる性格がちょっと心配になっちゃうけど真っ直ぐで可愛い。
楽は文句なしにカッコいいです。
葛藤があって悩む姿も青春っぽくていいですね。by 昔懐かしの発明家- 1