【ネタバレあり】溺愛も契約のうちに入りますか?~副社長の甘やかな豹変~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/27 11:59 まで
このままホントの夫婦になってほしいな
はじまりは契約夫婦だけど、温かさも感じるからこのまま自然にホントの夫婦になってほしいな。上手くいくと思うから
by pたqん- 0
無料分だけ読みました。犬つながりで出会った2人。そんな2人が契約結婚をすることに。お互いに思い合っていそうだけど、いろいろ問題が…。絵がきれいです。
by まんが匿名- 0
ドッグラン
飼い犬を通じて知り合いになった2人。
ヒロインの実家が経営難で買収の危機。
買収相手の副社長がヒーローとな。by クツ- 0
千鶴は愛犬とドッグランに行った時、そこで男性と知り合う。後日実家の旅館が買収されると聞き実家に駆けつけるとその買収する会社の副社長がドッグランに来ていた男性だった。ありえない事だけどこれがマンガなんだよな~と思いながらでも楽しく読み進めています。
by たっくぞう- 0
無料分だけ読みました。
イヌ好きに悪い人はいないと個人的に思っているので、皆さん良い人たちです。
響さんご家族も色々大変そうですが幸せに慣れます様に。by どんな名前も思いつかない- 0
ヒーローかっこいい
ヒロインの実家の温泉旅館をばいしゅしに来たヒーロー。ドキドキするけどどうなるんぁろう。楽しみです。がんばれ。
by そらと☆- 0
3話まで
まだ、激愛は出てきてませんが、仕事モードとは言え一度は顔見知りのヒロインに冷たい態度、プライベートではペットと一緒で穏やかに笑うが、ヒロインもどまどいながら弱くて純粋そう。ツンデレは好きだが、なんかちょっと違うなー
by なやお- 0
。
出逢いからここまでくるのに色々なことがある中で2人は想いあって最高なゴールを迎えられたこと。とてもいいお話だったです(^^)
by 星母- 0
ドックランでの出逢いなんて今時な感じ。
お互いのワンコが凄く可愛い。
表紙と本編の絵がちょっと違い過ぎてガッカリな感じでした。
無料話のみかな。by ピカピカエンジェル- 0
どんどん2人の気持ちが近づいているのに、障害がありすぎて切ない、、、でもでも2人なら大丈夫(*^ω^*)!!
by かはひに- 0