みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
もし実際にこんなことが起きたら、やっぱり一人だけできる主人公に女が群がるだろうから、ある意味当然というストーリー。自分がしたい人とだけするのなら、うらやましいですね。まだ途中ですが、これから色々な娘にばれそうだから、どうなっていくのか、気になります。女の子達は積極的でエロいです。
by ゆーまあ- 0
設定がとても面白く、エロい。
内容もよく、読んでいて飽きのこない流れでとてもいい。
絵も綺麗で見どころ満載by とくめいキボンヌ- 0
えっちだな〜
もはや高校生のレベルじゃないエロさがやばいね!前作もそうだったけど変態ぶりがこちらは増してる気がする!
by 恋したいアラサー- 0
広告を見て、作品が気になり読み始めました。
ぬけそうで、抜けない作品です
ストーリーは面白いと思いましたby にらん- 0
広告で見た作品がやっと読めて幸せですが、感覚的に焦らされてるのと寸止めシチュが多いので抜けるようで抜けない感覚です😭
by やーまん1号- 0
設定はありきたりで、主人公しか立たない系です。
ですが、個人的にトヨさんのがふうが好きなので、めっちゃエロくて好きですby YukriN- 0
トヨさんの作画は流石!
広告て見たかった作品がやっと読めて幸せですが、展開的にじられされるのと寸止め的なシチュエーションが多いので抜けるような抜けないような感覚です。
トヨさんの作画は素晴らしく女の子はエロいですby ナカジマんガン- 1
広告で出てきたので気になって購入しました。期待通りの漫画になっていてストーリーもイラストもとても良いものになったいると思った
by ニンニク小僧- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、どんだけハーレムなんだよってツッコミたくなる感じの作品だと思います。
by 竜一丸- 0
お友達から面白いと勧められて試し読みしました♪このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ- 0