みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに

確かに滅多にない幻のポッキーできる人ならば重宝して取り合いになりそう。
    そんな世界観だったら女の子が強くて当たり前だよなと。

良い

とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

by ぴる

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

どういう設定なんだこれは!男からしたらハーレム状態だけど、責任重大だし大変だろうし、何よりも体が持たないんじゃ?

この世で立つ男が一人だとしても、性欲もなくなるのかな?
    高校生が、特に女子が、そこまで性欲の塊だとは身体的精神的に考えにくいので、成人にすれば僅かながらリアリティあったのに、と思いました

いい。

最近この手の漫画は韓国人の顔ばかりでウンザリしていたんたが、これはそんなことない気がした。楽しんで読めた。

絵は好き

女性が積極的なのが好きなんでしょうね。草食男子が当たり前になってきてるし、男子にはガツガツしててほしい世の中!救世主クンのハーレムっぷりを楽しみにしています。

えーっこんな世界があったらと度肝をぬかれる展開ですが、これはこれでストーリーとして面白いのかもしれません。

無料分だけ読みました。
    世界的に?男性が勃き不全という設定。
    そんな中主人公だけは大丈夫で、学校で色々よい思いをしている…相手が変わって同じことの繰り返しなのかな?

かわいい

女の子の絵がとってもかわいいです!胸もすごくボリュームがあり読んでいて刺激的⭐︎私も大きなおっぱいがほしーい涙

こんな世界かなりコワイけど…^^;
    女の子のとろける顔は可愛いけど、にま~~っていう顔が苦手です。