みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い設定。
この先どうなって行くのか気になるけど、わざわざ購入してまでではないかなと思っています。by かりこく- 0
続きは
続きが気になる作品です。エロくて。内容は少し不思議。無料分のみサクッと読んでしまいました。絵がとてもエロくてかわいい
by ああある- 0
絵が好みでシチュも良い
設定自体はあり得ないけど、少しずつハーレムが築かれていく様子はギャルゲーのような感じで好き。しかもいろんなタイプの女の子が出てくるので豊富なシチュエーションも楽しめる。おすすめです。
by おーこー!- 0
いい。
最近この手の漫画は韓国人の顔ばかりでウンザリしていたんたが、これはそんなことない気がした。楽しんで読めた。
by しんたろう?- 0
そんなことある?!(笑)ってゆうストーリーだけどぶっとんでておもしろいです。
最終的にはだれとハッピーエンドになるのかたのしみです。by Or- 0
まあまあ
イラストがきれいです。
無料配信ありがたいです。
色づかいも上手いのでリアリティーがあり、読み進めたいという気持ちになります。by ski017- 0
最高
絵がめっちゃ好み!
色んな展開があって、だんだんとハーレム?なのも面白い!
どんどん更新お願いいたします。by 目の前の- 0
女性目線を醸してるけど、ガッツリ男性目線の展開が進んできますね。方向性が定まってて展開にハラハラ、ドキドキさせられます。
by ZODIACS- 0
無料分があったので、読んでみましたが、自分の好みの絵の雰囲気ではありませんでした。男性向けの作品だと感じられました。
by neko12- 0
絵は好き
女性が積極的なのが好きなんでしょうね。草食男子が当たり前になってきてるし、男子にはガツガツしててほしい世の中!救世主クンのハーレムっぷりを楽しみにしています。
by おたえさん1212- 1