みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最高
学校物語で最高にエロを堪能出来ました。女子は、エロイヨ最高!!読むてが止まりませんでした。もっと続編をみたい!
by Raito5050-
?
普通にエロ目的じゃなくて暇だったから読み始めたけど結構良い。新しい女の子が沢山出てきてそれぞれ個性があって楽しいけど普通に好みの問題で先生のキャラがあまり気に食わないからうーん……ってなっちゃった。先輩たちはめっちゃ可愛い最高アダムくんもいいキャラしてる大好き。
by くまちゃんうさぎちゃん-
最初凄い世界だな、、、と思ったんですがたつ人間が1人だけになったら世界もそうなるんだろうか、、、と、考えてました(笑)個人的には大好きです!
by ばななおにぎり。-
最高
絵がとてもきれいで読みやすいこの世界いいなぁー
先輩かわいいしめっちゃいい
ボーイッシュの子もかわいい
最高な作品ですby めい¥-
絵が綺麗で読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてアニメの方もどこまで描写されるのかきになります。by ゆあ5-
設定が面白い。ほんまに一人やったら捕まってえらい事になるでしょう。でも気になって読んでしまっています。
by ぴびちゃん-
かわいい
色々な女の子との絡みがあって、自分の好きなキャラが出てくると嬉しい作品、次次と新キャラとの絡みがあるけどこの先がどうなるか…
by たローソン-
たまらない
そんな世界があったら一度は行ってみたいですね笑笑しかも可愛い女の子から言われたら断らないし、たまらないですよね
by ママさん28号-
そんな事ある?
世界で1人だけの貴重な男???ありえなーい!てか、ほぼ若い子達ゎ処女って事じゃないの?1人だけで子孫作ったら全員親戚で世界滅亡だよね?笑
by おひさき-
ツンデレ!
ツンデレお嬢様とのシーンが見たくて見たくて、でも中々そこまで進展しなかったけど遂にヒロインレースに参加してくれて、これからの展開に釘付けです
by レオンハルト-