みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すき
絵柄も綺麗で見やすくストーリーも凄く応援したくなる内容で話を進める度にがんばれー!!って思いながらみてます!
by トリガー- 0
エロがしっかり!
ノンケ親友に片思いの受けがひょんなことから同居することに…!?二人の関係の変化をしっかり描いていてすごく読み応えがあります。更に心理描写だけでなくえっちのシーンも最高!
by らららりる。- 0
好きな人と同棲
親友✖️ノンケ✖️ゲイのドキドキラブコメ。
大学とともに上京し、ひょんなことから同棲することになる2人。by ぷーぴぃ- 0
作者買いです!
前作が面白くて、絵も好みだったので、始めは無料分だけと思い読み始めたら、先が気になって、ついにはコミックを買っちゃいました(笑)
まだ続くようなので楽しみです!by ☆ぎんが★- 0
キャラが濃いので、この絵が好きな人と苦手な人と別れると思うのですが、話はトントン進んで面白いので、苦手な人でもおすすめだと思います。
by てへぺろ-- 0
BLって興味なかったんだけど
絵がめちゃくちゃ好みだし、主人公に感情移入しちゃって、普通に恋愛漫画読んでる感覚で読めた。全部読んでしまったし続きが楽しみ。
by にゃんたろ侍- 0
切ない!
とても絵が綺麗で読みやすいです。
それぞれの心情も丁寧に描いていますし、キュンキュンします。
続きを早く読みたい!by まるみえ7- 0
色気たっぷり!
ノンケ攻めとずっと片想い受けくんのよくある同級生ストーリーなのですが、まあ、なんということでしょう、というくらい色気があって面白いです!!
受けの恥じらい喜び顔が可愛くて。そしてノンケ攻めの男らしいスパダリ要素がのぞくの萌えますby ななしさんが通ります- 1
無料分
ノンケ物好きなので、無料分だけ読みました。
やっぱり無料分だけでは分かりませんが、エロに持っていくのが少し強引な印象です。
もっと後からでもよかったんじゃないかなぁと思いました。by ニコミコエイト- 0
次から次へと至難に見舞われる二人。漫画とはいえ少々行き過ぎでは…と感じる部分も多々あり。とはいえ続きが気になります。
by ことり719- 0