【ネタバレあり】異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とにかくレオが可愛い
シルバーフェンリルとかはもうよくわからんどうでもいい一つわかるのはレオは可愛い勇ましい名前で最初出てきた時は男の子かと思ってたけどまさかの女子ギャップ萌えってやつ?名前はカッコよくとも見た目はもう可愛すぎる、現実に来てくれないかな...w
by 漫画が命- 0
ワンコと共に異世界生活!
ペットと共に主人公が異世界転生しちゃうストーリーなのだが、なんと!ペットのワンコが(異世界転生前は小型犬のマルチーズ)異世界最強の魔物?魔獣?のフェンリルに転生していた!(笑)大きさはさておき!ただただ、もう可愛くってたまらない!名前も女の子と判る前につけたレオ(笑)という格好良さ。1人と一匹の異世界生活ストーリーこれからの展開が楽しみです!
by maren- 0
異世界 のんびり スローライフ物
16話まで読みました 転移してきて拾った子犬が 最強フェンリルだった ってとこから始まって 出会ったお嬢様のお屋敷ご厄介になってるうちに 匠のギフトが 雑草栽培 魔力量も相当あることが判明 だけど本人は さほど驚くこともなく のんびり生活しながら自分の 能力が どう生かせるか 試して楽しんでいる フェンリルのレオは 子犬の時に拾ってもらった タクミを親のように思っている様子で大きい体で 忠犬ハチ公のように タクミに 甘えて可愛い なんか疲れちゃったなええて思う時の 癒しの一冊にお勧めです
by Atkもまま- 0
マルチーズが
フェンリルになって再会。色しか合ってないだろとちょっと笑ったが再会するって事は主人公が急タヒしたのでご飯食べられず餓タヒしたのかと想像すると悲しい
by とくメイきぼう- 0
新しい出会いに…
なにやら あなたの一言に うきうき?されてる方も 居ますよ? 分かって無いよねぇ~?
by さおちのおかん- 0
フェンリルのなかでも強いシルバーフェンリルを相棒にして異世界で活躍していく物語ですか、絵も見やすく好きな面白い作品です^_^
by ピッピとの遊び場- 0
従魔が大活躍する話かと思いきや、主人公のチート能力が活躍しそうな話でした。
無料分しか読んでないので、活躍はこれから!って所でしたby 晄羅- 1
主人公タクミは、気づいたら愛犬と異世界に転移していた。何故か愛犬がシルバーフェンリルになって。愛犬と共に、異世界無双だ!
by のうねいむ- 0
犬さ、
最初からフェンリルっぽい感じの犬の設定の方が良かったんじゃないかな?独身男性がマルチーズってかなり少数派だし、フェンリルの元がマルチーズってのもなんだかなぁ…
by ゲソ揚げ- 1
シルバーフェンリルとかどうでもいいけど
とにかくレオがかわいい。とてもとてもかわいい!
女の子なのにレオって勇ましい名前だけど、レオノーラの略だと思って読んでる
(すると優美な女性像が湧いてきて、満足感マシマシw)
無料分(008ワン)だと、あー異世界行ったんだね、現地人と出会って
とりあえずの住居決まったねってくらいまでしか進みませんが
それからどうなるの?って期待感はありました。
でも、異世界あるあるの域を出ないので、課金するほどでも無いかなと…by サバトラこゆん- 2