【ネタバレあり】異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分
無料分だけ読みました。
主人公のギフトでこれから薬草作って儲けまくる展開には多分ならないんでしょうね……by ゆなほし-
は
たくさんのキャラクターそれぞれの掛け合いがとてもおもしろくて、何回も読み返したくなるようなとてもいい作品でした
by 鯖さらかやか-
、
可愛い愛犬のいる家に帰ってきたら
目眩がして…
目覚めたら森の中!しかも 狼が目の前に!
けど、シルバーフェンリルに姿を変えた愛犬だった!?急な異世界転生、愛犬と生き抜いてー!!by れもん620-
ブラック企業でサービス残業ばかりの不憫なサラリーマンの主人公の、心の支えは愛犬のレオ。とても可愛い小型犬だ。しかし過労が祟り倒れたら異世界に来ていた。そして小型犬だったレオは巨大な獣のような犬になっていた!巨獣と化しても人懐こく従順なレオと主人公の異世界ライフが始まるというお話
by たのみ-
スロースターター
訳も分からず転生した主人公。森の中で巨大な魔狼と出会います。まさかの愛犬と共に転生したみたい(無料分では、絶対に転生前の飼い犬との記載はなし)。どうやら魔狼ではなく、聖獣フェンリルらしいのですが、自分のギフトと聖獣の組合せで、全てが上手く回り始めます。
フェンリルの犬っぽさが、ストーリーや作画が安っぽさを生んでいますが、読んでいけば進む程出来としては悪くない。by 晴耕雨読-
おもろい
異世界に転生するのは寂しいかもしれないけど愛犬と一緒に来たら一人で来るより楽しそう
モンスターよりその犬が強い存在になってたってのはびっくりだと思うけどねby さminamu-
異世界に転移する時に、愛犬も一緒に巻き込まれました
可愛い子犬が、大きなシルバーフェンリルって最強の魔獣に変身
この最強の相棒を従えた旅は面白そうですねby ほっきょくせい-
サラリーマンのたくみが気づいて目を覚ますと森の中にいて大きい狼がいたそれは飼っていた犬が最強の魔獣になった姿だった
たくみがもらった謎の能力これからどうなる?by りとかなか-
無料分読みました。
犬と一緒に異世界に来て
これから生活を、、ってところで終わりました。
読んでて犬レオが可愛かったです。by きさりさ-
レオは可愛い勇ましい名前で最初出てきた時は男の子かと思ってたけどまさかの女子ギャップ萌えってやつ?名前はカッコよくとも見た目はもう可愛すぎる、現実に来てくれないかな...
by sky fly-