みんなのレビューと感想「ドローイング 最強漫画家はお絵描きスキルで異世界無双する!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 129話まで配信中(52~68pt / 話)
ストーリーは相当進まないと…
設定がきちんと練られていると思います。
なので、無料分を読んだくらいではストーリーの展開がわからない。それはそれでありとは思う。
絵は綺麗で好きです。今後どうなってゆくのか期待します。by UMA人- 0
まぁ物語上能力バレからの無双はまだいいんですが、でてくる人物女、女、女。せっかく最初から魅力的なヒロインいたのに影薄くなるし、姫は早々に秘密バラして魅力ないしでもったいない。絵は上手いのに話はダメ。
by さくまし- 0
面白い!
こに漫画は転生する主人公のお話
そしてその主人公は描いたものを召喚することができるチート能力
絵柄も綺麗だしおすすめです!- 0
漫画家
お絵描きスキルとは、漫画家が英雄になれるのか。剣はだめ魔法もだめ?でもスキルは凄いどんな物だって召還できる。チートスキル!
by あやのパパ- 0
絵が秀逸
俺好みで、凄く丁寧に描かれているように思う。展開は、無料分読んだ感じでは、独創的といった点はないが、絵柄のキレイさがそれをカバーして余りある
by ボリすけ- 0
マジ最高
え、もしかしてだけどーもしかしてだけどー赤目の子もしかしてだけどー男の子じゃなくて女の子なんじゃないのおー??セリフがめちゃくちゃわかんないわよぉ!とか女の子だったんですけどお??
by むおた- 0
主人公の前世は漫画太郎。ドギツい画風でブイブイいわしてました(笑)だが幸せではなかった。異世界転生して平凡な魔法店の息子としてやり直します!
by のうねいむ- 0
無題
滅茶苦茶暇で面白い漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてものすごく面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
とにかく綺麗
絵が本当に綺麗でシーンの細部まで描かれていて読みやすいだけでなく、キャラクターの魅力がうまくつたわってきます。
by あかつきつかさ- 0
ドローイング最強漫画家
少し他の転生漫画とは違うでしょこれは面白い
by はるち39- 1