みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話は面白いのに
ストーリーは面白い。続きが早く読みたくなります。2人の進展が気になる。ただ話を一覧で見た時の話しのタイトルに話しの内容に全く意味のないタイトルを付けているのが残念。エッチなシーンを期待して購入すると詐欺にあったきになりますね。話に沿ったタイトルをつければいーのになって思いました。
by よう68- 1
次を読みたくなります
拳悠さんが不器用だけど一途にヒロインを思う様がすごくいいです。事あるごとに何かしらありますが、これからも乗り越えながら絆を深めて欲しい!続き買います♩
by まゆみ07- 0
エロいだけじゃない笑笑 でも他の人も言ってますが、タイトルと内容が違うのはなぜ!?って感じで、毎回エロいことばかりじゃないです。まだ最後まで読んでないですが、意外と内容のあるモノなのかも、、、
by シャカリキ7- 0
けんゆーさんが魅力的
ヒロイン、天然でちょっと中学生みたいな幼いイメージ。
色気のありすぎる拳悠と絡むと、変な感じだけど、口も態度も悪い拳悠が ヒロインにどんどん甘くなる♡
見所はギャップありすぎ拳悠です♡by にら団子- 0
いい
とりあえず無料分だけ読みました。キュンキュンしながら読ませてもらいました。続きが気になるので楽しみ。
by cold- 0
ありえないんだけど
ありえないんだけど読んじゃう(笑)
とにかくカッコイイよ
絵もきれいで好きです
ただ、内容は超非現実的!!by ちいころ卍- 0
すごくいい~
ヤクザものはあまり好みではないのてすが、やっぱり絵の綺麗さと、エロさで全部読んでしまいました。主人公の女の子恋してもっと可愛くなるかな~。
by かんみつ- 0
存分にエロい
最後まで読みました。
前髪垂らしてるけんゆう最高
本当に女の子に優しい
喧嘩してもちゃんと謝る
初めはチンピラにしか見えなかったけど
船上パーティー辺りで心つかまれました。
画力、アングル共に神!
最後回、あそこで終わった事だけが残念ですby ミルクキャンディ- 0
いざコメントしにくい……….いい意味で……。ヤクザの世界も色々あるんだなぁと。このご時世、むかしのようにいかないこともあるんだろうなぁ……
by タコの刺身- 0
良くも悪くも
みなさんがおっしゃっている通り、タイトルと内容は全く関係ないです!最初男の方が惚れて告白したのに、途中極道だから危険なので突き放していた時はハテナになりました。わかりきって告白したんじゃないの?って。
まぁ絵もいいし、無料で読む分にはいいかなby kngea- 0