みんなのレビューと感想「「やだ…彼氏じゃないのに…イカされちゃう…」痴漢に汚された私は淫らに悶えイキ堕ちる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どれも良かったけど個人的にプールでのシチュエーションはメチャクチャドキドキして良かったです!
    スリルがあって最高です!

1話だけ読みました

うーん、ちょっと気持ちよさそうな感じもしないし、急に彼氏ってあんたそれでいいの?ってなってしまいました笑
    あんまり好みではなかったですね…

最低

電車の中で酔った女子大生と。。という話しか読んでませんが、いやがってるのに中だし当たり前みたいなとこがものすごく嫌悪感。女性目線からは全く面白くもなんともありませんでした。

短編集はサクッと終わるので好きです!
    好きな作家さんの話だけ買えるし♪
    短編集をきっかけに長期というか、適度な長さの連載がスタートしたら面白いなぁとも思う。

これいいね

色んな内容のが見れるのはいいね
    こういうシリーズ好きやわ
    絵はともかく内容は、それなりに良さげ
    楽しめるね

好き

ntr系は大好きです。たくさん読んできていますが、この作者さんの絵が特に好みなので毎回楽しみにしてよんでいます

女子たち

季節は夏。肌の露出が高まる季節、期待する男女の恋模様のはじまりとかおわりとかあるとかないとか。ハプニングも起きるかもですね。

ポイントがある限りですが、ほぼ全て読んでます。サクッと読めていいと思います。ただしストーリーはあんまりないです

突然後ろから?

何人かの作家さんのお話で、ストーリーはほとんど急に後ろから襲われちゃう系ですが、絵が違いすぎて、好みだったりそうでないのもあるかなー。

もうすこしかげきかとおもったけど、そうでもなかった。。
    ハラハラ感がアップすると、満足度も、上がるんじゃないかと思う。
    こういうほうが、人気なのかな