みんなのレビューと感想「「やだ…彼氏じゃないのに…イカされちゃう…」痴漢に汚された私は淫らに悶えイキ堕ちる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵も綺麗だったし読みやすかった印象。
    独特な世界観でもあればもっと良かったな

うん

おそらく実際にあったらほんとに気持ち悪いなと思うんだけど、漫画の中だからまぁいいよねー。。こういうストーリーて漫画だけで存在したらいい

好き

ntr系は大好きです。たくさん読んできていますが、この作者さんの絵が特に好みなので毎回楽しみにしてよんでいます

最近

最近自ら誘うのを見てしまって良かったんだけど、それとは違って完璧チカン無理矢理?だからちょっと嫌な感じかな。

やっぱり

1話読切だとなかなか細かい描写って難しいなぁって実感。面白くないわけではないけど、せっかくならもう少し細かく描いてるのを読みたいなぁー

うん。

巨乳すぎるのはデカすぎてやばい。水の中のやつが多いですね。結構プールものとか色々あるけど、、、水の中って女側気持ちくないんだけど、男側ってどうなんですかねw

1話ずつ終わるのが読みづらいし、話が単発すぎて次を読もうと思わない。もっと続けてもらえると読みやすい!

まぁ

絵は見やすくてかわいい感じですね。ストーリーやシチュエーションは人それぞれ好みがあるのでいいと思いますよ。

絵の質が落ちていってるような…?可もなく不可もなくみたいな感じでした。もう少し凝った設定の方が好きです。

もうすこしかげきかとおもったけど、そうでもなかった。。
    ハラハラ感がアップすると、満足度も、上がるんじゃないかと思う。
    こういうほうが、人気なのかな