- 少女漫画週間67位
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん-
カワイイ
もっとしっかり読まないとストーリーが入ってこない(笑)面白いです。
幸せになってほしいなぁ。
続きが気になります。by 塩あんぱん-
綺麗な絵とストーリー
ネット広告で気になって読み始めました。
絵も綺麗ですし、キャラクターがカッコイイです。
ストーリーもかなりスカッとすることが多くて気分良く見れます。by りんごのおはな-
鬼が素敵すぎる
異世界系?はあまり好みではなかったけど、読み始めたら止まらないくらいドハマリしました!外と内のギャップがもおーーー堪らないです!「会えば分かる」というロマンチックなところも大好きです。波乱あってこその展開ももちろん楽しいけど、ただただ穏やかな話も楽しみにしています!
by ya...-
無料分まで見ました。
ランキングから、気になったので見てみました。
絵は凄いThe少女漫画!!みたいな感じですが、読みやすかったです。主人公の家族が胸糞過ぎます。妹と婚約者も胸糞です(可愛いしイケメンなのに残念)ここから、主人公とその婚約者の話がどう進むのか気になるので先も見たいと思いますが、家族を見返してやれぇ!!って思います。by Ubub-
運命的な出会い❤
こんな感じで、この人だっ!て、わかる感覚が欲しいよね!❤(電気が走るとか一部はいるけど…)そしたら、引き合う恋人が出会えるのにね(^_^;)
by miyumimi-
ヤバイ!
面白過ぎて一気に読んでしまった!最初の流れとか、アレに似てるじゃん!ってのあるし、チラホラ似たやつはあるけど、一番有名と思われるアレは、花嫁自体にも力あるしね…人間が鬼に喧嘩売るのか…この後どうなるんだろ?
楽しみです!by chii-toshi-
にくたらしい妹
こういう作品には多いけど、どうして姉妹を差別して育てるんだろうね。大抵いじめていた子のほうが最終的には幸せにはなるけど…
by 書棚-
面白いと思います。
私の幸せの◯◯に似てるとこがあるかな。こっちも面白いです。結構ハマりました。3巻まで出てるのでそこまでは読みました。
by ペチャット-
世界観が面白いです。
あやかしが力を持った日本、見つけた花嫁を溺愛するという設定が面白いです。
溺愛するからこそ、柚子は幸せになり、
花梨はわがままになる。
毒にも薬にもなるのだなあと思います。by になう-