- 少女漫画週間37位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
読みたかったやつー
前からたびたび気になっていました!
愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
長女幸せになりますように!by おすいちゃん-
一気読み
20話まで一気に読んでしまいました。
一般市民の高校生が あやかしの花嫁に選ばれて生活していくお話ですが、あやかしにもランクがあり鬼が最強。これから まだまだ あやかしの世界を知らない花嫁には試練があると思うけど鬼からの愛が如何ほどか楽しみでなりません。by 出羽燦々19%の八咫烏-
絵が昔のちょっと古いような印象でしたが、ストーリーと設定は面白かったです。
絶対に幸せになって欲しいと応援せずにはいられませんでした。by いとちゃんです-
ムカつく家族は居なくてもいい‼︎これからどうなるのか楽しみです♪
by ニワトリ村-
先が気になる
虐げられてる主人公のシンデレラストーリー大好きです。無料まで読みました。
課金したくて、うずうずしております。by ピコまる-
マンガ大賞?のニュースを見て試し読みをして、全部購入してしまいました。続きが気になる!
どうか、これ以上悲しいことが起きず幸せになれますように。by アディー-
主人公が、少しナヨナヨしててすぐ泣くのが気になるけど、、、姉妹間で親と差別されていたけど、玉の輿に乗るとゆう、ありきたりではあるけど…絵が綺麗なのと、王子様の溺愛ぶりがいい感じ。
by かーまと-
無料だけ
5話だけ読みました。なにより自分たちの私利私欲に走り、子ども間で差をつけ、金のなる方だけ優遇する両親が気持ち悪すぎた
by りんごいちごバナナ-
楽しそうだけど
ありきたりな感じだけど、どうなっていくのか…電子コミック大賞???になったから、見てみました。これからが楽しみです。
by こんじきやさ-
家族や周りからあしらわれていた人の逆転人生物、大好きです。
今まで散々見下して来た人達を見返したり、自分自身が幸せになって行くであろう、この先の展開に期待してます。
この手の作品は他にも似た物がありますが、こちらの作品も好きです。by ニャビちゃん-