- 配信巻数
- 10巻まで配信中
深みのある作品
満足度がかなり高い。
悲しみや至らない点、それを乗り越えて思うことなどがしっかり描写されており、ヒューマンドラマ的にとても惹きつけられる作品。by ぴぴぴ爆走-
映画からみて、原作に沿っているところが私は多く感じて嬉しかった。あと、二人とも美男美女すぎてヤバイ。
by きよか😂😂-
好み!
映画で漫画の存在を知り、映画は観てないけど読んでみようと思いかじったらハマってしまった。
アニメも始まったので追いかけ中。by ぽんすけ.-
溺愛ストーリー
冒頭では、とてもではないですが、ヒーロー さんが未成年とは思えないというツッコミどころはありますが 、全体としてはかなりの 溺愛ストーリーで、 読んでいてうっとりです。
by クロミだよ-
面白い!
まぁまぁかなでも結構世界線は面白かった
だから星3にさせていただきました。無料でもうちょい読めたらいいかもby 好き!-
だいすき
だいすきな作品です!設定がまずおもしろくてどんどん読み進められます。アニメも今やっているので気になっている方にぜひ見てほしいです。
by にこにこぷぷりん-
ありかちなストーリーですが、ついつい読んでしまいます。自信のなく、優柔不断な主人公が少し物足りなく感じます
by きのきのこ。-
アニメも始まったようで 興味があったので
あやかしの世界を描いた漫画が 好きなので とても面白く読んでいます
2人の今後の展開が とても楽しみですby muさん-
アニメ化嬉しい
主人公の女の子には今まで苦労した分これから甘やかされ幸せに生きてほしい。
小鬼ちゃん達可愛い。
妹家族は自業自得。by CHIDURU-
意地悪な義妹を見返す系の話が好きな人はぜひ!!めっちゃ面白いです。とにかく主人公ちゃんが可愛いです。
by お茶漬け好き-