- 少女漫画週間67位
毎回続きが気になる
マンガの世界にはまれる作品でとても読み応えがあります。どんどん読み進めたいぐらい内容が気になり魅力があります。
by みり猫-
かっこいい
妖がかっこいいー!妹の婚約者より格上でスカッとしました。最後まで読んでいませんが、本当にかつては存在していたのかなと思えます。
by Akemiho-
運命の出会い
あやかしは花嫁に出会うとすぐに分かるようで、運命の出会いをしたあやかしは花嫁1人を愛するという。主人公の柚子は妹が妖狐の花嫁なため、家族から虐げられていて、妹も自分が花嫁だからと好き勝手し放題。そんなある日、柚子は祖父母からワンピースをプレゼントされる。それを見つけた妹の花梨が強引に引っ張り破れてしまう。ずっと我慢していた柚子は花梨の頬を叩いてしまう。怒ったあやかしのヨウタは柚子を燃やしてしまう。ボロボロになった柚子は家を飛び出してしまう。そして鬼のあやかしの玲夜と出会う。話を聞いて怒った玲夜は柚子の実家に行きヨウタに霊力をぶつけてしまうのでした。そこからは甘々の溺愛ストーリーです。
by リラウサ-
めちゃくちゃ面白いです!
鬼と人間の世界が入り交じったラブストーリーが面白いし止まらない!さらに鬼がめちゃくちゃかっこいいです。
続編毎回楽しみにしてます。by あや20220502-
強く優しい
主人公に向ける優しさと守ろうとした時の強さ、鬼だけどこんな人がいたら良いのにって思ってしまう、ほんと惚れてしまいますよ。
by ヒゲネズミ-
こういう展開好きです!
逆転の展開大好きです!
ヒロインが好きな人のためにかわっていく感じやそれによって、彼に惹かれていくのも好きです!
今後も期待して楽しく読ませていただきます♪by ♪かお♪-
両親と妹に虐げられた柚子を、最強のあやかしである鬼の玲夜に救われる。運命の相手と言われ嫁に選ばれ、大切にして愛されるシンデレラストーリー!玲夜が格好良くてとても良い!
by ははのこパンダ-
気になる
親まで酷いって思える程逆境の中、お友達やお祖父母達に何とか支えてもらい健気に暮らす主人公に何が何でも幸せになって貰い、スカーってしたいと思いつつ読み進んでしまう作品です。
by キンキーブーツ-
始めはあやかしに溺愛される花嫁かなと思って読み初めましたがどんどんそれだけでは無いお話が出てきて面白いです。
次回からも何か起こりそう‼️ワクワクですby y,o,siba-
あり得ない設定ですが、ただただ面白い♪ 初めが派手でハマってしまいました。ちょっとペースダウン?した感じがするけど、鬼や妖なのでこの後いろんな展開があり得る、、まだまだ目が離せません。たぶん、誰かと対立して繋げていくん感じかな?このまま飽きさせないで楽しませてくれる事を期待して、、♪ 2人のラブラブシーンも見たいかもだしね?(^^)
by ミャアみゃあ-