- 少女漫画週間51位
えがきれい
絵が綺麗です。
かわいそうなヒロインにこんなにもすぐに最強の味方がついて、妹を負かせることができるってさすが漫画だなぁって思いました。まだ読んで途中ですが、こんな最強になっちゃってどんな展開になるのか気になります。by cherry.-
面白いです
絵も話もステキです。シンデレラのようなストーリーで憧れます。妖怪ものでも綺麗なので読みやすいです。続きが気になります。
by かめとこあら-
似たような話が
この頃、異端者モノで昔の時代設定の、似たようなストーリーをよく見かけます。このお話も、どこかで読んだ話かな?感じましたが、気楽に読めます。
by フリス-
初めはあまり期待してなくて、ただ絵が綺麗だなと思って見始めたのですが、話もファンタジーながら設定もしっかりしていて興味深くだんだん引き込まれていき、すっかりハマってしまいました。
by りこはむ-
なんちゅう妹と妖た
この手の話は初めてです。怖い部分もあるけど、きっと守られていくんだろうなぁと信じたい。両親も最低だ。
by どす!-
綺麗な鬼
何もかもが最強の鬼に花嫁として迎え入れられる日が来るなんて!妹や両親をギャフンと言わせてスッキリしたいー!
by クク💜-
妹が最悪すぎて!主人公が早々と報われるストーリーで本当によかった!ビジュアル綺麗だし読み進めます!!
はじめはタイトルにひかれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
絵が綺麗
主人公が鬼の花嫁になったことで、妹と立場が逆転したことをストレートにマウント取れれば話は簡単なのですが、優しく自己肯定感が低いので素直になれず問題を起こします
玲夜を信じて、鬼の花嫁らしく振る舞えるようになることがゴールなのかな?
それまではまだまだ事件が起こりそうでワクワクしていますby タータン50-
親に関心もたれないのって、本当に辛い そんな親捨てて、心配してくれるおじいちゃんとおばあちゃんの所に行くべきだよ❗️ ゆずちゃんが幸せになれるように❗️
by ゆみっふぃー-