4.3 ( 全3,971件/ネタバレ1,384件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
つまんない
妖だのなんだのってファンタジーなんでしょうが、登場人物全て魅力無し。鬼だ狐だ猫?だって設定も無理がある。もう読まないです。
by ヘンゼルがグレてる- 0
綺麗
主人公も相手も綺麗で画質が安定していてステキです。キラキラし過ぎて見づらい時もありますが、妖怪大戦争だから、いかしかたない、とキラキラみてます。
by クラ松- 0
溺愛最高
花嫁になったからって1人だけを溺愛するのは違うのをれいやはわかってたんだよねだからこんなにも許せないんだと思う愛してる花嫁だから運命だからと思ってすぐ愛せるのはすごい
by みーうぴー- 0
かわいそすぎる!
ゆずが家族から虐げられて生きてきたのにそれにきずかないかりんもやばいしようたもやばい!でも、れいやはゆずを助け出してくれたのでいい奴すぎる!
by N、M- 0
柚子を守って
花梨の馬鹿さ加減に呆れる。ヨウタも可哀想何て自分勝手な親にそっくり柚子の幸せはお爺ちゃんとおばあちゃんにも分けてあげて。れいやにしっかり護られて花嫁になってね‼️
by マキチャン- 0
楽しみにしてました
このお話しは広告でみかけてから試し読みだけしたけど、どうしても続きが読みたくて楽しみにしてました。
これが読みたくて登録したようなものです。by ななみちゃ- 0
絵が美しい
鬼の設定がいろいろと不思議な話ではありますが、いじめから始まり、大逆転となるスタートで、とってもスカッとしています!
by Neighbors111- 0
33話くらいで広告で出てたとこのちょうど気になっていたとこが出てきてちょっとすっきり!!無料は34話まででしたので、続きを購入はしない予定です。育った環境のせいでしょうが、ゆずがうじうじ悩んでるとこがあまり好きではなかったです。れいやを心から信用?好きになってからは迷いやうじうじがなくなって心も強くなってきたとこからは安心して読めました。親と妹が最後まで自己中でクズでした。そんな中祖父母だけがゆずの心の支えでありとても良い方達で、友人にもちゃんと恵まれていたので、可哀想で同情しかない。ってことなかったのでよかったです!!
by 笙- 0
笑顔にして🙏
柚子を笑顔にして下さい🙏💦
幸せって与えられる物では無いので、幸せにして下さいとは言えませんが、柚子を大切にして下されば自然と柚子も笑顔になれます😊by Guine- 0
れいやとゆずお互い惹かれ合い、素敵だと思います。いつまでも平穏な日々が続くといいなって思います。大学はどんな感じになるのかな?楽しみです。
by しゅりかママさん- 0