4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
ストーリー的にはいい
ストーリー的にはいいと思うんですが、話の流れ?セリフの流れ?がちょっと不自然で気になります。あと鬼龍院れいやという名前がちょっとホストみを感じてしまう。
by どうえり- 0
他の方も書いてる様に「私の幸せな~」に似てます。でもこちらも十分面白いです。ヒロインの両親がすごい勝手なのと、だからなのかヒロインが両親に対して少し希薄にかんじます
by モンハッチ- 0
鬼の花嫁だからほんとに鬼かと思ったら今のところふつう。なんか妖術は使うけど人間ぽい。れいやの顔が好きで読んでたけど主人公がなかなか好きになれなくてこのまま読むか考え中。
by 陽子ちゃん- 0
とても楽しい
とても楽しい作品です。鬼龍院玲夜の圧倒的存在感。トップなのに一人の女性を溺愛するかんじ。楽しみに読んでいます。
by かんちやー- 0
ザ少女マンガという感じでしたね。
特殊能力を持った人の恋愛話です。
特殊能力はおいといて、気弱な主人公を彼氏が守るというよくある展開です。by おっちょこちょん- 0
好きだと思う
評価が分かれているようですが、わたしは好きだと思います。無料分を読みました。続きが気になるので、これからも読み続けると思います。主人公の置かれている設定はよくありがちなものですね、でも、祖父母が親身になってくれているという部分が嬉しかったです。あと余談ですが、「デイモンの花嫁」という昔の漫画を思い出し、懐かしく感じました。
by ぶるぷーこ- 0
妹めっちゃ性格悪いな
この手のお話はテンプレで性格の悪い姉妹が出てきますが、この作品は特に酷いですね(笑)ザマァ展開には必要なんでしょうけど、狐の坊やもなんでこんな性悪がいいんだか……。
by 動物大好き主婦- 0
広告で流れてきて。
やたら広告で流れてくるので気になって
読み始めてみたら。
絵が綺麗😌
もともとあやかしの話は好きなのでサクサク読んでしまいましたw
続きが気になる~by きゃみちゃん- 0
別の伏線が気になる
細かい演出、伏線?
柚子ちゃんは庶民
まして親は妹に掛かりきり
だから、マナーや所作が「今は」まだ不足である、という
高級ホテルの一流レストランでの所作としてはね
ちょっとどうかしら?
年のせいか、小さい事が気になってしまうby 群青の海- 0
面白かった
もののけの設定は色々見てきたけど、これはいままでのものとは一味違う面白さがあります!
続きがきになるby ななきゃんちー- 0