4.3 ( 全3,961件/ネタバレ1,379件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
おに
こればやばい!!
おもしろすぎて目が飛び出る
鬼の強さも弱さも儚さもすべてかっこいいし惹かれるさまもすてきby にゃもにん- 0
絵が好き
不遇な生活をしてきた女の子が凄い人に見初められて幸せになって行く定番なシンデレラストーリーですが、エモーション綺麗で楽しく読めました。
by 5ママ- 0
あやかし大好きです
あやかしの話が好きで読み始めました。柚子の家族には憤りをかんじますが、祖母祖父が良い人で安心です。読み進んでいくと、妹の性根が嫌になりますが、何回も読み返しをしています。まだ途中ですが、これからも読んでいきます。
by まっかなぶたさん- 0
姉妹でこうも扱いが違うのはよくある話だけど、両親の手のひら返しがね~
回りに守ってくれる人がたくさんいて良かったなと思う。by ふのじ- 0
おもしろかった
溺愛系は読んでて楽しいので好きです。絵はまずまずかな?これからも定期的にポイントが残ったりしたら読んでいきたいです。
by えりこちゃん- 0
現実ではあり得ない話ですが、キュンとしてしまう。。トラブルに巻き込まれて大変ですが面白いので楽しみにしています。
by yynnyynn- 0
ハマった
どハマりしてしまった。
絵もドンピシャで好みな上、内容も面白くて
どんどん読み進めたくなってしまう漫画です。by lovefantfm- 0
家族に虐げられて生活するヒロインを、最強の妖怪が助け出してくれます。まだ無料分を一部読んだだけですが、既になんだかスッキリ!きっとこの先幸せになってくれるのかなと信じて読んでみようと思います。
by たろ1553- 0
単行本の1巻を読んでから続きが気になり、小説を全部読んでから漫画に戻ってきました。
「あのキャラクターはどう描くのだろう?」「あのシーンはどう描くのだろう」など気になることがたくさんあるので、これからも読んでいきたいと思いました。by nakahara- 0
温かく見守りたい二人
出会うまで愛情には恵まれず、苦しく辛いことの多かった主人公ですが、鬼の花嫁となって少しずつ明るさを取り戻していきます。
今まで苦労した分、玲夜と二人でたくさん愛情に溢れた人生を歩んで欲しい。by ポテ門- 0